Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SmukRun#7457 >> vk: gru31n
скачиваешь папку далее разархивируешь её готовую папку с картой кидаешь в modloader >> Она находится в корне с GTA, если что то не понятно указал с верху контакты, жду твою сообщению <3
прочитал только что, не знаю почему мне уведомление не пришло то что ты что то тут писал но, я доработал кладмена добавил там много приватных точек из моей карты в час ночи за час нахожу около 8-9 кладов спокойно, при том что еще на сервере около 4-8 кладменов мб и больше , скоро буду делать красивую карту что то говном не хочется кормить юзеров, (я про качество)
да, скоро будет видео Данная карта лучше чем брайна фури который копирует карту Вилли и добавляет туда свои какие то говнястые крестики и говорит то что это его карта, на нервы играет рил.
вот тут я соглашусь
Спасибо за карту! Буквально на 10 мин. зашёл на Аризону, катнулся по ЛВ и нашел клад по карте , на других картах точки не было. Выпала маска демона которая на моем сервере стоит 6кк что очень неплохо. Ещё раз спасибо