Поверь способы есть я не думаю что тебя в дискорд позовут
Nestle Известный 329 199 21 Сен 2022 #31 Внучка Марка написал(а): Поверь способы есть Нажмите для раскрытия... я не думаю что тебя в дискорд позовут
Внучка Марка написал(а): Поверь способы есть Нажмите для раскрытия... я не думаю что тебя в дискорд позовут
Я гей Новичок 15 1 24 Сен 2022 #32 monobank написал(а): Лас-Вентурас и возле ЛСПД Нажмите для раскрытия... интересно,что в лас-вентурасе делает ЛСПД 🤔 Последнее редактирование: 24 Сен 2022
monobank написал(а): Лас-Вентурас и возле ЛСПД Нажмите для раскрытия... интересно,что в лас-вентурасе делает ЛСПД 🤔
D deleted-user-421730 Гость 8 Окт 2022 #33 Nest написал(а): я не думаю что тебя в дискорд позовут Нажмите для раскрытия... да, но иногда игроки делают глупости например кидают в группу свои находки кладов с кладхелпером
Nest написал(а): я не думаю что тебя в дискорд позовут Нажмите для раскрытия... да, но иногда игроки делают глупости например кидают в группу свои находки кладов с кладхелпером
Voidd123 Новичок 1 0 29 Окт 2022 #34 monobank написал(а): Всем привет! Я ищу клады с самого их релиза, и вижу очень много новичков которые ничего не понимают в этом, но пробуют искать их.Я попробую вам объяснить, что да как. Гайд разделю на 2 раздела. (для бичиков и можоров сервера)1. Поиск кладов бомжом.1.1 Транспорт: SandKing, PCJ-600, FCR-900, BF-400, BMX.1.2 Инструменты: Лопата(купить в АЗС), жареное мясо оленины, оружие, маски, бронежилет.1.3 Требования от аккаунта: 10 лвл, 500.000 (топливо, лопаты и тд), лицензии (если у вас велосипед - только на раскопки).1.4 Карта кладов: Самая удобная для новичка (на некоторых серверах запрещают). Пример клада с такой картой: Посмотреть вложение 136283 2. Поиск клада будучи мажором.2.1 Транспорт: Mountain Bike, NRG-500, Maverick. (на весь транспорт TwinTurbo)2.2 Инструменты: Карта кладов (за 13.000аз или Старая карта кладов), оружие (если аксы +50 то узи), маска, бронежилет.2.3 Аксессуары: Лопата на спину, Мешок с мясом, Шар (я использую вместо маверика)2.4 Требования от аккаунта: 10 лвл, 500.000 (топливо, лопаты и тд), лицензии (если у вас велосипед - только на раскопки).2.5 Карта кладов: Карта от ютубера "ФУРА" 1000 точек. Пример клада с такой картой:Посмотреть вложение 136286Полезные ссылки без которых никуда:1. СamHack чтобы проверять клады.Посмотреть вложение 1362872. Fast Connect поможет при фулловом сервере.3. Зона которую видно с донатной картой кладов теперь не 15 секунд мигает, а светится бесконечно!4. Ответы на клады. Вы же не мегамозг, который знает бесполезную информацию? Понимаю, это не совсем гайд по типу "Заходите в игру, едете в Лас-Вентурас и возле ЛСПД находите клад".Ибо не хочу чтобы тема выглядела так: Катайтесь по карте, нашли клад - /armour, /mask, лопата, Y N Y N Y N, ответ на клад.Я просто захотел поделиться своими знаниями в этой сфере.Желаю вам найти побыстрее свой клад (возможно первый) с которого выпадет Компенсатор М4 Nissan GTR 2017. Тема будет со временем дополняться.Если есть что-то годное - пишите в комментарии или в Дискорд Marshall#8228, обязательно добавлю.(буду так-же рад скриншотам с отрытым кладиком) Нажмите для раскрытия... привет, а ты не знаешь что сейчас самое дорогое может выпасть с кладов. Допустим вот пол года назад падал гтр 2017, а что сейчас?
monobank написал(а): Всем привет! Я ищу клады с самого их релиза, и вижу очень много новичков которые ничего не понимают в этом, но пробуют искать их.Я попробую вам объяснить, что да как. Гайд разделю на 2 раздела. (для бичиков и можоров сервера)1. Поиск кладов бомжом.1.1 Транспорт: SandKing, PCJ-600, FCR-900, BF-400, BMX.1.2 Инструменты: Лопата(купить в АЗС), жареное мясо оленины, оружие, маски, бронежилет.1.3 Требования от аккаунта: 10 лвл, 500.000 (топливо, лопаты и тд), лицензии (если у вас велосипед - только на раскопки).1.4 Карта кладов: Самая удобная для новичка (на некоторых серверах запрещают). Пример клада с такой картой: Посмотреть вложение 136283 2. Поиск клада будучи мажором.2.1 Транспорт: Mountain Bike, NRG-500, Maverick. (на весь транспорт TwinTurbo)2.2 Инструменты: Карта кладов (за 13.000аз или Старая карта кладов), оружие (если аксы +50 то узи), маска, бронежилет.2.3 Аксессуары: Лопата на спину, Мешок с мясом, Шар (я использую вместо маверика)2.4 Требования от аккаунта: 10 лвл, 500.000 (топливо, лопаты и тд), лицензии (если у вас велосипед - только на раскопки).2.5 Карта кладов: Карта от ютубера "ФУРА" 1000 точек. Пример клада с такой картой:Посмотреть вложение 136286Полезные ссылки без которых никуда:1. СamHack чтобы проверять клады.Посмотреть вложение 1362872. Fast Connect поможет при фулловом сервере.3. Зона которую видно с донатной картой кладов теперь не 15 секунд мигает, а светится бесконечно!4. Ответы на клады. Вы же не мегамозг, который знает бесполезную информацию? Понимаю, это не совсем гайд по типу "Заходите в игру, едете в Лас-Вентурас и возле ЛСПД находите клад".Ибо не хочу чтобы тема выглядела так: Катайтесь по карте, нашли клад - /armour, /mask, лопата, Y N Y N Y N, ответ на клад.Я просто захотел поделиться своими знаниями в этой сфере.Желаю вам найти побыстрее свой клад (возможно первый) с которого выпадет Компенсатор М4 Nissan GTR 2017. Тема будет со временем дополняться.Если есть что-то годное - пишите в комментарии или в Дискорд Marshall#8228, обязательно добавлю.(буду так-же рад скриншотам с отрытым кладиком) Нажмите для раскрытия... привет, а ты не знаешь что сейчас самое дорогое может выпасть с кладов. Допустим вот пол года назад падал гтр 2017, а что сейчас?
D deleted-user-421730 Гость 31 Окт 2022 #35 Voidd123 написал(а): привет, а ты не знаешь что сейчас самое дорогое может выпасть с кладов. Допустим вот пол года назад падал гтр 2017, а что сейчас? Нажмите для раскрытия... Автобус
Voidd123 написал(а): привет, а ты не знаешь что сейчас самое дорогое может выпасть с кладов. Допустим вот пол года назад падал гтр 2017, а что сейчас? Нажмите для раскрытия... Автобус
I Ichetavtoedu Активный 407 55 31 Окт 2022 #36 Внучка Марка написал(а): Автобус Нажмите для раскрытия... убрали
D deleted-user-421730 Гость 1 Ноя 2022 #37 Ichetavtoedu написал(а): убрали Нажмите для раскрытия... а лол, а что в них ценного тогда
I Ichetavtoedu Активный 407 55 1 Ноя 2022 #38 Внучка Марка написал(а): а лол, а что в них ценного тогда Нажмите для раскрытия... Смазки евро скидочники
Внучка Марка написал(а): а лол, а что в них ценного тогда Нажмите для раскрытия... Смазки евро скидочники