NeiKen Новичок 9 5 21 Апр 2023 #16 A.r.t.e.m_4ik написал(а): Код помоему не загрузил Нажмите для раскрытия... Я открыл через другой приложения тепер когда захожу пишет ! For license information please see main.js.LICENSE.txt */ A.r.t.e.m_4ik написал(а): Код помоему не загрузила Нажмите для раскрытия... а как загрузить чей код подскажи
A.r.t.e.m_4ik написал(а): Код помоему не загрузил Нажмите для раскрытия... Я открыл через другой приложения тепер когда захожу пишет ! For license information please see main.js.LICENSE.txt */ A.r.t.e.m_4ik написал(а): Код помоему не загрузила Нажмите для раскрытия... а как загрузить чей код подскажи
A.r.t.e.m_4ik Участник Автор темы 38 30 21 Апр 2023 #17 NeiKen написал(а): Я открыл через другой приложения тепер когда захожу пишет ! For license information please see main.js.LICENSE.txt */Посмотреть вложение 198585 а как загрузить чей код подскажи Нажмите для раскрытия... Ты код удалил. Закрепил чистый Вложения main.js 580.8 KB · Просмотры: 9
NeiKen написал(а): Я открыл через другой приложения тепер когда захожу пишет ! For license information please see main.js.LICENSE.txt */Посмотреть вложение 198585 а как загрузить чей код подскажи Нажмите для раскрытия... Ты код удалил. Закрепил чистый
NeiKen Новичок 9 5 21 Апр 2023 #18 A.r.t.e.m_4ik написал(а): Ты код удалил. Закрепил чистый Нажмите для раскрытия... А все я понял решил как тут все сделано
A.r.t.e.m_4ik написал(а): Ты код удалил. Закрепил чистый Нажмите для раскрытия... А все я понял решил как тут все сделано
A.r.t.e.m_4ik Участник Автор темы 38 30 21 Апр 2023 #19 NeiKen написал(а): А все я понял решил как тут все сделано Нажмите для раскрытия... Тему я редакнул. Добавил, какеой редактор качнуть
NeiKen написал(а): А все я понял решил как тут все сделано Нажмите для раскрытия... Тему я редакнул. Добавил, какеой редактор качнуть
kravetc Участник 43 4 11 Июн 2023 #21 пацаны, а текст в лаунчере "ARIZONA" можно как-то другим цветом сделать? Нужно, чтобы был текст ARIZONA NAHYI - и NAHYI сделать красным
пацаны, а текст в лаунчере "ARIZONA" можно как-то другим цветом сделать? Нужно, чтобы был текст ARIZONA NAHYI - и NAHYI сделать красным
chromiusj Известный Модератор 6,082 4,442 11 Июн 2023 #22 kravetc написал(а): пацаны, а текст в лаунчере "ARIZONA" можно как-то другим цветом сделать? Нужно, чтобы был текст ARIZONA NAHYI - и NAHYI сделать красным Нажмите для раскрытия... ну ты посмотри в моем гайде
kravetc написал(а): пацаны, а текст в лаунчере "ARIZONA" можно как-то другим цветом сделать? Нужно, чтобы был текст ARIZONA NAHYI - и NAHYI сделать красным Нажмите для раскрытия... ну ты посмотри в моем гайде
kravetc Участник 43 4 11 Июн 2023 #23 CHRXMIUSJ написал(а): ну ты посмотри в моем гайде Нажмите для раскрытия... я по твоему гайду пробовал, друг, там весь текст заменяется на красный. В том и проблема) Нужно чтоб Аризона была белым, а НАХУЙ красным
CHRXMIUSJ написал(а): ну ты посмотри в моем гайде Нажмите для раскрытия... я по твоему гайду пробовал, друг, там весь текст заменяется на красный. В том и проблема) Нужно чтоб Аризона была белым, а НАХУЙ красным
Никитосик1488 Новичок 2 0 30 Июн 2025 #26 помогите пожалуйста, при изменении чего либо пишет "действие не может быть выполнено так как этот файл открыт в arizona games launcher"
помогите пожалуйста, при изменении чего либо пишет "действие не может быть выполнено так как этот файл открыт в arizona games launcher"