astap_ Известный Автор темы Всефорумный модератор 626 605 2 Июн 2019 #61 Vitya_Tseru написал(а): А для чего файл FarmBot_0.2_by_astap_.txt И куда его закидывать? Нажмите для раскрытия... никуда, это исходник. вообще, юзай другой бот. это хуита.
Vitya_Tseru написал(а): А для чего файл FarmBot_0.2_by_astap_.txt И куда его закидывать? Нажмите для раскрытия... никуда, это исходник. вообще, юзай другой бот. это хуита.
D dmitrorl Новичок 11 1 7 Июн 2019 #63 Норм бот для тех кто делает квесты или для тех кто хочет погонять на тракторе "как я" :D
wwhitedrp Участник 53 6 30 Июл 2019 #66 JekaToop написал(а): я скачал бота, он бежжит в другую сторону клео 4.3 Нажмите для раскрытия... astap_ написал(а): вообще, юзай другой бот. это хуита. Нажмите для раскрытия...
JekaToop написал(а): я скачал бота, он бежжит в другую сторону клео 4.3 Нажмите для раскрытия... astap_ написал(а): вообще, юзай другой бот. это хуита. Нажмите для раскрытия...
D dopneer Новичок 2 0 2 Авг 2019 #69 wwhitedrp написал(а): в папку SAMPFUNCS закинь Нажмите для раскрытия... Я в папку cleo закинул и работает
wwhitedrp написал(а): в папку SAMPFUNCS закинь Нажмите для раскрытия... Я в папку cleo закинул и работает
F fites Потрачен 65 1 2 Авг 2019 #70 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у меня перс бежит в другую сторону!
M Makalel Новичок 3 0 2 Авг 2019 #71 Работает без проблем, но когда вылетает диалог, он бежит на куст там где уже собирают сено
M Makalel Новичок 3 0 2 Авг 2019 #73 Alax_Magomedov написал(а): кто знает пашет еще? Нажмите для раскрытия... Пашет пашет, вчера проверял
SudoFormatC Участник 53 23 9 Янв 2020 #75 на 4.1 бежит вообще в другую сторону, у меня все клео на 4.1, не хочу устанавливать другое, плс пофикси
на 4.1 бежит вообще в другую сторону, у меня все клео на 4.1, не хочу устанавливать другое, плс пофикси