D dofee Новичок 8 1 2 Мар 2017 #16 4el0ve4ik написал(а): Она тут есть, еще раз повторяю, ты его использовал перед тем как писать? Нажмите для раскрытия... Оно просто наводит курсор туда, но не кликает.
4el0ve4ik написал(а): Она тут есть, еще раз повторяю, ты его использовал перед тем как писать? Нажмите для раскрытия... Оно просто наводит курсор туда, но не кликает.
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,560 1,382 2 Мар 2017 #17 dofee написал(а): Оно просто наводит курсор туда, но не кликает. Нажмите для раскрытия... Пытаются зафиксить бота :D Автор исправит)
dofee написал(а): Оно просто наводит курсор туда, но не кликает. Нажмите для раскрытия... Пытаются зафиксить бота :D Автор исправит)
serhiyrubin Известный 396 106 2 Мар 2017 #20 Jesik, как ты чат передвинул? Ни у кого ChatMover не работает же Ошибку такую выдает
im0rg Известный Автор темы Друг 586 216 2 Мар 2017 #21 JackBanana написал(а): Jesik, как ты чат передвинул? Ни у кого ChatMover не работает же Ошибку такую выдает Посмотреть вложение 6989 Нажмите для раскрытия... видео снимал не я
JackBanana написал(а): Jesik, как ты чат передвинул? Ни у кого ChatMover не работает же Ошибку такую выдает Посмотреть вложение 6989 Нажмите для раскрытия... видео снимал не я
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,129 2,206 15 Апр 2017 #23 уцкекекуе написал(а): А какой качать 1 или 2?? Нажмите для раскрытия... второй, потому что там вышло обновление
уцкекекуе написал(а): А какой качать 1 или 2?? Нажмите для раскрытия... второй, потому что там вышло обновление
У уцкекекуе Новичок 3 0 15 Апр 2017 #25 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): второй, потому что там вышло обновление Нажмите для раскрытия... А ты незнаеш куда фаил кидать?? То я неразбираюсь в Asi loder bkb samfunkc
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): второй, потому что там вышло обновление Нажмите для раскрытия... А ты незнаеш куда фаил кидать?? То я неразбираюсь в Asi loder bkb samfunkc
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,129 2,206 16 Апр 2017 #26 уцкекекуе написал(а): А ты незнаеш куда фаил кидать?? То я неразбираюсь в Asi loder bkb samfunkc Нажмите для раскрытия... скачай MoonLoader и установи его в папку с игрой, после чего появится папка moonloader - вот туда и кидай этот скрипт
уцкекекуе написал(а): А ты незнаеш куда фаил кидать?? То я неразбираюсь в Asi loder bkb samfunkc Нажмите для раскрытия... скачай MoonLoader и установи его в папку с игрой, после чего появится папка moonloader - вот туда и кидай этот скрипт