SA:MP Lua Arizona [Arizona RP] Аннигилятор ловли-3000 | АХК на ловлю / Grafikus AHK

Bratanchik1488

Новичок
Автор темы
28
12
ты любую быструю опру считаешь за свой скрипт? че знач со всеми возможностями "умудряються палится" (ахуеть даж в зафоршенном тся/ться ошибки делаешь ну лан), если автоввод буквально не летит в кейлог потому что никаких эмуляций клавиш нет, прост инпуттекст заполняется + выключено самповское выделение + неистово срешь в консоль всякой хренью, вряд ли ты ее ваще открывал конечно

я за код ничего не говорю, навайбшкодил и хуй с ним, хотя там 80% можно выбросить без изменения функциональности, потому что этот долбоеб (а вернее его промптер) решил что круто юзать псевдо-ооп, утилс/хуилс, а тебе было не лень еще проходиться по всем "модулям" и кринжовый коммент оставлять в духе:
Lua:
-- Это крч самый главный файл, основа.
-- Маловажные хуйни
-- Блокировка чата во время авто-пробива, ёпт, что тут объяснять.
-- Тута все состояния всякой хуйни хранятся. Типо включена ли та или иная залупа.
что еще можно понять если бы ты сам это писал, но это же блять ссанина автосгенеренная, к чему там твой высер сверху

я не отрицаю, что не будь у мя своего ахк, я бы наверное и не чекал это, но вот я на правах того кто отважился положить это дерьмище себе в мунлодер и потестить, могу говном это поливать скок угодно

ахуенно, а почему не все четыре кнопки открывают аризоновские менюшки? а ток три, ну и на проверке это чудо спалится своей хуйней в конфиге, хз чем ты думал когда пытался его прятать (ты ж пытался?)
Посмотреть вложение 287285

и знаешь, если те нечего на критику отвечать, лучше прибереги свои пальчики для фингеринга своему железному другу, как его там? геймини? без которого вряд ли бы ты вообще стоил обсуждения

тож мем - типа чувак, тебе говорят что не работает конкретная функция в скрипте - ты говоришь библиотек не хватает, у тебя тут хоть где то есть импорт в локальной области видимости или че? ну не заходи в эту тему и не отвечай что-то, если твоя экспертность ограничивается придумыванием "смешных" фраз там где ты хоть чет можешь прочесть и понять в "собственном" скрипте - в комментариях

но еще более мем, что это когда-то было платным, хоть что-то хорошее в жизни этого скрипта сделал - выложил его
Задрот-бластхакер обыкновенный. Сделал своё ахк и получил охваты меньше чем у нейрослопа а теперь с горящим пердаком что то доказывает. Че ты доебался то? Ну да, было платно. Хули б и не продать. Тем более, как видишь, спрос был. Если у тебя не вышло - ко мне какие притензии? Не нравится - не заходи в тему. Это было не более чем экспериментом бро, тут изначально джимини написал кусок говнокода, потом он его же доделывал. В итоге я с нейронки на нейронку прыгал, пока до +- нормальной не дошел. В итоге, естественно, там много мусорного говна(7к строк, брух).

Не понял твоего доёба. Обиделся на то, что я этот скрипт «самым лучшим» назвал? Дак пушо в нем функций больше, чем в каком либо другом аналоге(не ручаюсь за приват)

moreveal

Известный
983
719
Задрот-бластхакер обыкновенный. Сделал своё ахк и получил охваты меньше чем у нейрослопа а теперь с горящим пердаком что то доказывает. Че ты доебался то? Ну да, было платно. Хули б и не продать. Тем более, как видишь, спрос был. Если у тебя не вышло - ко мне какие притензии? Не нравится - не заходи в тему. Это было не более чем экспериментом бро, тут изначально джимини написал кусок говнокода, потом он его же доделывал. В итоге я с нейронки на нейронку прыгал, пока до +- нормальной не дошел. В итоге, естественно, там много мусорного говна(7к строк, брух).

Не понял твоего доёба. Обиделся на то, что я этот скрипт «самым лучшим» назвал? Дак пушо в нем функций больше, чем в каком либо другом аналоге(не ручаюсь за приват)
хуйню пишешь броу, причем тут обиделся/не обиделся, я вроде никаких предположений лишних не делал - не один тейк не закрыл, ток насрал еще раз, не отвечай реал, это по большей части не тебе написано, а типам что захотят это опробовать, чтобы не обольститься твоим "самым лучшим"
первое предложение тож у гемини позаимствовал?

• Нравится
Реакции: klyox

lumandor

Участник
32
11
а где можно настройки найти для ахк, и что лучше юзать кейспуф или дилэй
Кейспуф лучше, довольно более легитным если конечно собираешься дома ловить с опрой.

У меня одного тренеровка капчи не работает?! Я перебиндил и нифига

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bratanchik1488

Bratanchik1488

Новичок
Автор темы
28
12
хуйню пишешь броу, причем тут обиделся/не обиделся, я вроде никаких предположений лишних не делал - не один тейк не закрыл, ток насрал еще раз, не отвечай реал, это по большей части не тебе написано, а типам что захотят это опробовать, чтобы не обольститься твоим "самым лучшим"
первое предложение тож у гемини позаимствовал?
Какой тейк мне закрыть? То что я для себя и пары человек для удобства в коде написал что это за части кода? Тя ебёт эта движуха? по поводу чит-кода орнул пиздец. чел, его перебиндить можно, хули доебался? или в глаза долбишься?

тож мем - типа чувак, тебе говорят что не работает конкретная функция в скрипте - ты говоришь библиотек не хватает, у тебя тут хоть где то есть импорт в локальной области видимости или че?
с нихуя доебался на мой ответ. там в итоге чувак просто команду /ontr не вводил, всё. За библиотеки - первое что мне в голову пришло. ты просто доёбер обыкновенный. Чувакам скрипт заходит(и похуй что там реально много говна коде, я это знаю и признаю) - ВСЁ.