ты любую быструю опру считаешь за свой скрипт? че знач со всеми возможностями "умудряються палится" (ахуеть даж в зафоршенном тся/ться ошибки делаешь ну лан), если автоввод буквально не летит в кейлог потому что никаких эмуляций клавиш нет, прост инпуттекст заполняется + выключено самповское выделение + неистово срешь в консоль всякой хренью, вряд ли ты ее ваще открывал конечно
я за код ничего не говорю, навайбшкодил и хуй с ним, хотя там 80% можно выбросить без изменения функциональности, потому что этот долбоеб (а вернее его промптер) решил что круто юзать псевдо-ооп, утилс/хуилс, а тебе было не лень еще проходиться по всем "модулям" и кринжовый коммент оставлять в духе:
-- Это крч самый главный файл, основа.
-- Маловажные хуйни
-- Блокировка чата во время авто-пробива, ёпт, что тут объяснять.
-- Тута все состояния всякой хуйни хранятся. Типо включена ли та или иная залупа.
что еще можно понять если бы ты сам это писал, но это же блять ссанина автосгенеренная, к чему там твой высер сверху
я не отрицаю, что не будь у мя своего ахк, я бы наверное и не чекал это, но вот я на правах того кто отважился положить это дерьмище себе в мунлодер и потестить, могу говном это поливать скок угодно
ахуенно, а почему не все четыре кнопки открывают аризоновские менюшки? а ток три, ну и на проверке это чудо спалится своей хуйней в конфиге, хз чем ты думал когда пытался его прятать (ты ж пытался?)
Посмотреть вложение 287285
и знаешь, если те нечего на критику отвечать, лучше прибереги свои пальчики для фингеринга своему железному другу, как его там? геймини? без которого вряд ли бы ты вообще стоил обсуждения
тож мем - типа чувак, тебе говорят что не работает конкретная функция в скрипте - ты говоришь библиотек не хватает, у тебя тут хоть где то есть импорт в локальной области видимости или че? ну не заходи в эту тему и не отвечай что-то, если твоя экспертность ограничивается придумыванием "смешных" фраз там где ты хоть чет можешь прочесть и понять в "собственном" скрипте - в комментариях
но еще более мем, что это когда-то было платным, хоть что-то хорошее в жизни этого скрипта сделал - выложил его