Lua SnailMatic 1.9 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

wqfwjko

Активный
271
34
2.
Игра при запуске крашится, если установлен SnailMatic
Решение 1: Установи с заменой RakLua 2.1 в папку …\moonloader\lib.
Решение 2: удали RakLua из папки …\moonloader\lib
Решение 3: смени параметр hookmode на 0 (это автономный) или 3 (это sampfuncs) в файле ...\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\SnailMatic\snailmatic.json

Раклуа поменял, а в snailmatic.json пусто, там менять нечего, что делать?

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,751
977
Не фурычит все равно

Также отчистка чата не работает на арз, но это к слову, т.к. ее ручками можно сделать просто
%{B03131%}(.+)%[(%d+)%]%{FFFFFF%} с города '(.+)', вызывает полицию, местоположение:.+

2.

Решение 1:
Установи с заменой RakLua 2.1 в папку …\moonloader\lib.
Решение 2: удали RakLua из папки …\moonloader\lib
Решение 3: смени параметр hookmode на 0 (это автономный) или 3 (это sampfuncs) в файле ...\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\SnailMatic\snailmatic.json

Раклуа поменял, а в snailmatic.json пусто, там менять нечего, что делать?
больше вариантов нет

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Haston

Institute of Methodoical

Новичок
2
2
1763289249899.png

• Вау
Реакции: Haston и GrezeeBal

Dimasik22808

Новичок
1
0
Не знаю как сделать переменную $fuel$ ( либо другую с таким же применением )
Короче, я военный на сервере в самп и когда я беру фуру нужно делать доклад; Взял фуру из Ангара. Литраж $fuel$
Хочу автоматизировать это чтобы он писал сколько топлива в тачке

Haston

Участник
115
11
Не знаю как сделать переменную $fuel$ ( либо другую с таким же применением )
Короче, я военный на сервере в самп и когда я беру фуру нужно делать доклад; Взял фуру из Ангара. Литраж $fuel$
Хочу автоматизировать это чтобы он писал сколько топлива в тачке
Через бинд это не реализуешь (имею ввиду, используя онли переменные и функции биндера). Надо отдельный плагин для парсинга инфы о топливе в moonloader. (Ссылка на ответ: https://www.blast.hk/threads/244632/post-1644989)
bandicam 2025-11-20 11-07-35-535.jpg

Вроде бы то, но хз, мб чет не так. Можешь пока этот способ попробовать, ну или дождаться ответа о великий GrezeeBal

Lamar580

Новичок
7
1
Здравствуйте! Будьте добры пожалуйста если это возможно:
Я заколебался каждый раз доставать на тринити режик чтобы баффать урон в ближнем бою, а у скриптеров не думал просить о такой мелочи как быстрое доставание ножика. И тут ваш биндер совершил чудо. Прочитав документацию я написал по этому принципу и всё отлично работает!

/invex
$dialogwaitopen$
@dialogitem(Кухонный нож)@
$dialogwaitopen$
@dialogitem(Взять в руки)@
$dialogwaitopen$
$dialogclose$

Вопрос: Возможно ли - Через эти переменные сделать быстрый ремонт бронежилетов? Выглядеть может так:

/invex
$dialogwaitopen$
@dialogitem(Лёгкий бронежилет [???%])@ --- Где "???", я в замешательстве: как поставить туда в виде кода значение <100%? Ведь если поставить на клавишу ремонт жилета который реально нуждается в нём, и чтобы ошибку не выдавало что жилету не нужен ремонт, а искало повреждённый жилет.
$dialogwaitopen$
@dialogitem(Отремонтировать)@
$dialogwaitopen$
$dialogclose$

Попрошу пожалуйста помочь с третий строчкой если это возможно. Заранее спасибо.

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,751
977
Вопрос: Возможно ли - Через эти переменные сделать быстрый ремонт бронежилетов? Выглядеть может так:

/invex
$dialogwaitopen$
@dialogitem(Лёгкий бронежилет [???%])@ --- Где "???", я в замешательстве: как поставить туда в виде кода значение <100%? Ведь если поставить на клавишу ремонт жилета который реально нуждается в нём, и чтобы ошибку не выдавало что жилету не нужен ремонт, а искало повреждённый жилет.
$dialogwaitopen$
@dialogitem(Отремонтировать)@
$dialogwaitopen$
$dialogclose$

Попрошу пожалуйста помочь с третий строчкой если это возможно. Заранее спасибо.
В стандартном наборе биндера нет переменной для поиска нужного элемента в диалоге, и сделать её лично я не смогу. Можешь спросить в лс у @RTD насчет этого