Lua SnailMatic 1.9 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

Haston

Участник
113
10
куда ты эту переменную установил?
Папка variables, куда и все остальные. Но прикол в том, что ее надо было кидать в moonloader, я идиот. Переменная нормально работает, даже ничего меня не надо было

Выглядит она так: @get_storecar_model()@. Как и остальные функциональные переменны, только зачем и что в скобки вписать можно, условие какое или дополнение?

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,755
982
Папка variables, куда и все остальные. Но прикол в том, что ее надо было кидать в moonloader, я идиот. Переменная нормально работает, даже ничего меня не надо было

Выглядит она так: @get_storecar_model()@. Как и остальные функциональные переменны, только зачем и что в скобки вписать можно, условие какое или дополнение?
не знаю, обращайся к автору переменной

• Нравится
Реакции: Haston

Haston

Участник
113
10
не знаю, обращайся к автору переменной
Еу слушай, а можно ли в переменной ifandor вместо == как сделать =>/<=? Пытался такс сделать, но хз и работает и нет. А вписывать каждое вручную, когда их 100+ - это не просто и тяжеловато.

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,755
982
Еу слушай, а можно ли в переменной ifandor вместо == как сделать =>/<=? Пытался такс сделать, но хз и работает и нет. А вписывать каждое вручную, когда их 100+ - это не просто и тяжеловато.

Haston

Участник
113
10
Нихуя, спасибо!

20.47.29.578.jpg

Пытаюсь сделать доп. переменные, в 1 файле, но почему-то вместо их описание пишется белиберда. Что делать?

И когда ее отправляю также белиберда вместо информации

Последнее редактирование:

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,755
982
Нихуя, спасибо!

Посмотреть вложение 280442
Пытаюсь сделать доп. переменные, в 1 файле, но почему-то вместо их описание пишется белиберда. Что делать?

И когда ее отправляю также белиберда вместо информации
пересохрани файл с кодировкой Windows-1251

okokoko

Новичок
3
0
извините за тупой вопрос, но можно ли сделать комманду и чтобы для активации нужно было указать аргумент(id)?

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,755
982
извините за тупой вопрос, но можно ли сделать комманду и чтобы для активации нужно было указать аргумент(id)?
сделай проверку в первой строке бинда на наличие аргумента с помощью @ifandor и @paramcmd. Если аргумента нет - отправляй команду /smbindstop $thisbind$ (с отправкой на клиент Samp)

Haston

Участник
113
10
Но он вроде и так должен автоматом подгружаться с гитхаба
Уважаемые MTG MODS и GrezeeBal, а можно ли создать подобную тему, но уже не для ближайшего т/с, а для моего/моей цели? Встроенные не регают новые модельки. Я как понимаю в самом коде можно заменить параметры или добавить ниже подобный код, но с другими параметрами. Но проблемка в том, что я глупый в в программировании разбираюсь на уровне true/false

Имеется ввиду только название авто, хотя для цели можно и фул комплект

okokoko

Новичок
3
0
биндер отличный не хватает папок у селектора, потому что мусора много бывает

Haston

Участник
113
10
биндер отличный не хватает папок у селектора, потому что мусора много бывает
Да, но бинд предлагает другие и в каких-то моментах более удобные возможности. Селектор можно заменить быстрым меню и использовать для доп. функцитай, таких как активация анимаций по команде и тп.

Уважаемые MTG MODS и GrezeeBal, а можно ли создать подобную тему, но уже не для ближайшего т/с, а для моего/моей цели? Встроенные не регают новые модельки. Я как понимаю в самом коде можно заменить параметры или добавить ниже подобный код, но с другими параметрами. Но проблемка в том, что я глупый в в программировании разбираюсь на уровне true/false

Имеется ввиду только название авто, хотя для цели можно и фул комплект
?

• Нравится
Реакции: okokoko

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,755
982
Да, но бинд предлагает другие и в каких-то моментах более удобные возможности. Селектор можно заменить быстрым меню и использовать для доп. функцитай, таких как активация анимаций по команде и тп.

?
на арз не проверял; на обычных машинах работает
$arzclosestcar$
$arztargetcar$

p.s закинь эту переменную в variables, а не moonloader - старую удали

Вложения

• arzcars.lua
    10.4 KB · Просмотры: 2

Haston

Участник
113
10
Привет, сейчас делаю систему показа вашей и чужой юрисдикции, заметил, что часть названий районов не совпадает с изначальными, а некоторые и вовсе отсутствуют (ну может что-то упустил). Так вот, есть ли полный список зон для биндера или он их (названия районов) достает из самой игры - сервера?