Lua SnailMatic 1.9 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,752
979
Здравствуйте, хочу просто поинтересоваться особо конечно не разбираюсь, но просто хочу узнать почему скрипты закриптован,то есть и имею ввиду, что у него форма .luac вместо просто .lua который можно через блокнот прочитать
чтобы не копировали наш код

vindictive

Известный
31
10
не мне судить, но уникальнее биндера я не видел
Ну соглашусь. Сейчас вот пользуюсь все круто. Интересно что за вкладка "аккаунт" и она отключена.
Еще немного помучился хотел чтобы биндер открывался на /binder потому-что я от прошлого привык так. Вроде разобрался получилось такое как на скрине.
Я еще хотел поинтересоваться как сделать вылезающие кнопка чтобы они или постоянно было открыты либо кнопка выключения биндер было первой

Вложения

• photo_2025-10-08_14-03-18.jpg
    photo_2025-10-08_14-03-18.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 34
  • photo_2025-10-08_14-04-36.jpg
    photo_2025-10-08_14-04-36.jpg
    5.2 KB · Просмотры: 34

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,752
979

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,752
979
Интересно что за вкладка "аккаунт" и она отключена.
раньше через неё покупался премиум доступ, но сейчас биндер полностью бесплатный - соответственно нужды в этой вкладке больше нет

• Нравится
Реакции: vindictive

vindictive

Известный
31
10
раньше через неё покупался премиум доступ, но сейчас биндер полностью бесплатный - соответственно нужды в этой вкладке больше нет
лови на хлеб

а нет не лови. банк отменил чот операцию

лови на хлеб

а нет не лови. банк отменил чот операцию
короче накидал там. хз дойдет не дойдет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GrezeeBal

Haston

Участник
113
10
А вот такой вопрос, можно ли как-то сделать в виджетах кнопки с взаимодействием? И/или вставить картинку и нажимать на нее

Haston

Участник
113
10
Эх блин

Такая проблемка, сделал себе виджет с переменной hit (ну дополнительная которая), настроил ее на показ ФИ кто стрелял, так вот, я хотел сделать так,ч то бы сам виджет включался при условии, если hitmeid не был равен ничему. Вставил в виджет следующую команду "@ifandor("$hitmeid$"==""?@huddeactivate(Урон):@hudactivate(Урон))@", но ничего не работает, в чем причина?

И можно ли сделать так, что бы виджет появлялся при входе в игру/на какое-то время и по истечение времени пропадал?

Qlliman

Участник
62
1
может знает кто как реализовать?
условно команда будет /binder (переменная)
которая отыграет бинд
/do Колобок повесился (переменная)
То есть, я ввожу к определенной команде что-то, и это что-то отправляется в бинд

Haston

Участник
113
10
которая отыграет бинд
То есть, я ввожу к определенной команде что-то, и это что-то отправляется в бинд
В зависимости от переменной. Некоторые ты можешь указать до отыгровки биндера и они вставятся... А если нужна переменная уже после команды "/binder", условно "/binder 1", то вроде бы для такого есть махинации в FAQ, ща чекну, самому интересно стало

Попробуй такой образ:

/smregvarwn binder @paramcmd(1+)@

Вот гайд: https://github.com/GrezeeBal/SnailM...S_CREATING_GUIDE.md#4-создаём-свои-переменные

@GrezeeBal

Вопрос тот-же. Щас попробовал реализовать это через доп. худ - аля управление, строка ifondor (Первая) отображала равен targetid = "", но когда во второй ifondor, в переменные huddeactivate и hudactivate вставил номер худа, он в независимости параметра "if" всегда был открыт, либо был закрыт, если менял переменные (вкл/выкл) местами, когда пробовал закрыть на забиндженную связку клавишь - он все заного открывался, также игноририруя "if". А если я заменял вторую переменную на просто hud, он зациклено мигал. В чем ошибка у меня помоги, помоги пж. Видос ниже:

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,752
979
которая отыграет бинд
/do Колобок повесился @paramcmd(1+)@

• Нравится
Реакции: Qlliman

Haston

Участник
113
10
/do Колобок повесился @paramcmd(1+)@
Еу слушай, такой вопрос, а нельзя никак ли сделать переменную "when" (когда) ну или заменить ее? К примеру, @when("targetid"==""?Действие".

Мда, такой пример вообще никуда не идет - тупо сокращение от if. Объясню по другому, переменная @ifandor()@, при вписывании ее в HUD и при выполнении одного из условий (К примеру строка такая: @ifandor("@isconnected($myid$)"==""?{650000}HUD Off :{0d6500}Hud ON @bindstart())@), то она просто зацикливая то действие, которое выполняет условие, я никак не могу сделать так, что бы действие выполнялось одиножды, для это нужно вручную вписывать строку в чат, а для автоматизации это не удобно. В свою очередь переменная "when" выполняла бы это же действие всего раз, т.е. в виджете (Пример на скрине) будет строка, как: @when("@isconnected($myid$)"==""?@bindstart(1))@. То команда @bindstart(1)@ выполнялась раз, без зацикливаний.

Также было бы и с изменениями переменных, по типу $targetid$. Если бы ИД менялся и был => 0, то переменная @when@ засекала бы это и отправляла команду по новой каждый раз, а не зацикливала ее как @ifandor()@
20.10.52.578.jpg

__________________________________________________________________________________________________________________________________________
И такой вопросик: Как можно зарегистрировать переменную в игре и сделать так, что бы она не слетала при перезаходе? А потом также в игре ее и изменить?