Lua SnailMatic 1.9 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

MTG MODS

Активный
411
210
модуль для snailmatic, добавляет тег get_storecar_model
вернет модель ближайшего арз кара с водителем (функа из justice helper)
врядли кому-то понадобиться но пусть будет

1758912711288.png

Вложения

• cars.lua
    10.9 KB · Просмотры: 10
  • Нравится
Реакции: Haston

MrKopich

Известный
5
1
Подскажите пожалуйста, я хочу на кнопку отдельную забиндить шпаргалку, я пишу в бинд /smnote команду и клавишу и выдает неизвестную команду при нажатии, а если просто писать эту команду в чат то шпаргалка открывается без проблем, что делать? Раньше такой проблемы не было, все работало а сейчас такая проблема

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,752
979
Подскажите пожалуйста, я хочу на кнопку отдельную забиндить шпаргалку, я пишу в бинд /smnote команду и клавишу и выдает неизвестную команду при нажатии, а если просто писать эту команду в чат то шпаргалка открывается без проблем, что делать? Раньше такой проблемы не было, все работало а сейчас такая проблема
дай скрин бинда

Haston

Участник
113
10
18.58.59.234.jpg
Народ помогите пж, когда пытаюсь изменить цвет определенного слова в PUSH уведомлении оно потом изменяет дальность начала след. строчки. Хз че делать. В данном бинде строчка такая : {8af7ff}[Friday]:{FFFFFF} Информация о текущей цели:$targetnick$ [$targetid$] .

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,752
979
Посмотреть вложение 279397Народ помогите пж, когда пытаюсь изменить цвет определенного слова в PUSH уведомлении оно потом изменяет дальность начала след. строчки. Хз че делать. В данном бинде строчка такая : {8af7ff}[Friday]:{FFFFFF} Информация о текущей цели:$targetnick$ [$targetid$] .
ну так сделаны пуш уведомления

vindictive

Известный
31
10
Здравствуйте, хочу просто поинтересоваться особо конечно не разбираюсь, но просто хочу узнать почему скрипты закриптован,то есть и имею ввиду, что у него форма .luac вместо просто .lua который можно через блокнот прочитать