SA:MP Проверено Palatka.lua - Arizona RP | Обновлен сегодня | рынок | фастбай | автоскуп

ch0upp

Участник
45
11

ch0upp

Участник
45
11
не понял о чем ты
ты говоришь "зачем покупать палатку, если есть аризона маркет", этот вопрос эквивалентен вопросу "зачем покупать айфон, если можно взять ксиаоми".
айфон работает быстро и стабильно, но он дорогой, ксиаоми же стоит копейки, но уже с компромиссами
аризона маркет работает через жопу, но зато он бесплатный, палатка работает идеально, но она платная. выбор за тобой

Cirus.Lua

Новичок
24
3
ты говоришь "зачем покупать палатку, если есть аризона маркет", этот вопрос эквивалентен вопросу "зачем покупать айфон, если можно взять ксиаоми".
айфон работает быстро и стабильно, но он дорогой, ксиаоми же стоит копейки, но уже с компромиссами
аризона маркет работает через жопу, но зато он бесплатный, палатка работает идеально, но она платная. выбор за тобой
Почему маркет работает через жопу? Два года пользуюсь и "жоп" не видел.

ch0upp

Участник
45
11
Почему маркет работает через жопу? Два года пользуюсь и "жоп" не видел.
выставление продажи
аризона маркет -
палатка -

почему взяв 2 абсолютно одинаковых конфига, палатка выставила все очень быстро, идеально, без затупов, аризона маркет же мало того, что выставляет очень долго, еще и спотыкается, ломается. я тебе больше скажу, если тебе сильно не повезет, у тебя может выставиться товар по цене другого, я думаю ты сам понимаешь чем это чревато).
если начать доебываться до мелочей, то в аризона маркете их найти можно очень, ОЧЕНЬ блять много. а если залезть в исходник, там вообще страх и ужас)