SA:MP Проверено Palatka.lua - Arizona RP | Обновлен сегодня | рынок | фастбай | автоскуп

ch0upp

Участник
48
14

ch0upp

Участник
48
14
не понял о чем ты
ты говоришь "зачем покупать палатку, если есть аризона маркет", этот вопрос эквивалентен вопросу "зачем покупать айфон, если можно взять ксиаоми".
айфон работает быстро и стабильно, но он дорогой, ксиаоми же стоит копейки, но уже с компромиссами
аризона маркет работает через жопу, но зато он бесплатный, палатка работает идеально, но она платная. выбор за тобой

Cirus.Lua

Новичок
27
4
ты говоришь "зачем покупать палатку, если есть аризона маркет", этот вопрос эквивалентен вопросу "зачем покупать айфон, если можно взять ксиаоми".
айфон работает быстро и стабильно, но он дорогой, ксиаоми же стоит копейки, но уже с компромиссами
аризона маркет работает через жопу, но зато он бесплатный, палатка работает идеально, но она платная. выбор за тобой
Почему маркет работает через жопу? Два года пользуюсь и "жоп" не видел.

ch0upp

Участник
48
14
Почему маркет работает через жопу? Два года пользуюсь и "жоп" не видел.
выставление продажи
аризона маркет -
палатка -

почему взяв 2 абсолютно одинаковых конфига, палатка выставила все очень быстро, идеально, без затупов, аризона маркет же мало того, что выставляет очень долго, еще и спотыкается, ломается. я тебе больше скажу, если тебе сильно не повезет, у тебя может выставиться товар по цене другого, я думаю ты сам понимаешь чем это чревато).
если начать доебываться до мелочей, то в аризона маркете их найти можно очень, ОЧЕНЬ блять много. а если залезть в исходник, там вообще страх и ужас)

• Влюблен
Реакции: Tema05

Adik0sh

Известный
3
2
Дабл выйди на связь, ты там живой? Я оплатил подписку, ты даже не читаешь

• Нравится
Реакции: Brainly

goxshadow

Известный
17
4
Почти уже 3 года с Palatka.lua, это самая лучшая моя инвестиция в жизни. В своё время купил её аш до 2029 года.. Создатель/разраб/Богъ своевременно вносит фиксы, чинит, накидывает дни в случае задержек, ведёт диалог со своей аудиторией, чучуть рофлит в своих сообществах тг, скрипт афигенный, дополняю свой отзыв. В плане взаимодействия скрипта-пользователь очень удобный, выбор масшатаба, кастомизация, скорость работы (выставления скупа/селла), всё намного быстрее и лучше нежели другие подобные скрипты.. Даблу успехов..

• Влюблен
Реакции: ch0upp