Lua SnailMatic 1.9 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,700
958
Вот здесь:
registerFunctionalVariable('asdasd', 'vardescription', function(param)
-----
end
)
Lua:
result = callVariable(name, param) -- вызвать переменную, возвращается результат обработки.
id = callVariable('targetid') -- получить ид текущей цели, обычная переменная
nick = callVariable('nick', 1) -- получить ник по ид, функциональная переменная

SnailMatic API

Carlos92zeiss

Известный
32
2
Добрый день.
У меня проблема возникла. Я переустановил винду и с флешки я вернул всю игру. Все lua скрипты работаю а имено snailmatic перестал работать.
Я уже пробовал удалить все луа скрипты установив заново moonloader и все равно не робит.
В прошлые разы когда после удаление игры я с флешки устанавливал то все работало.
Есть какие причины почему именно из всех установленых lua скриптов он не работает?

(error) SnailMatic: C:\games\GTA San Andreas\moonloader\lib\mimgui\imgui.lua:8: cannot load module 'C:\games\GTA San Andreas\moonloader\lib\mimgui\cimguidx9': не найден указаный модуль

(error) SnailMatic: Script died due to an error. (0C3BCB04)

Последнее редактирование:

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,700
958
Добрый день.
У меня проблема возникла. Я переустановил винду и с флешки я вернул всю игру. Все lua скрипты работаю а имено snailmatic перестал работать.
Я уже пробовал удалить все луа скрипты установив заново moonloader и все равно не робит.
В прошлые разы когда после удаление игры я с флешки устанавливал то все работало.
Есть какие причины почему именно из всех установленых lua скриптов он не работает?
кидай мунлог