Arizona Какой лучший сервер для ботов в аризона рп

_____

Новичок
Автор темы
8
0
Версия SA-MP
  1. Любая
На каком серваке лучше ботом на ферму льна и хлопка фармить, и стоит фармить в инфизе или легит способом?

kuzia15

Новичок
21
12
На каком серваке лучше ботом на ферму льна и хлопка фармить, и стоит фармить в инфизе или легит способом?
1. на том где меньше всего админов
2. самый меньший онлайн (Page, Gilbert на данный момент)
3. ферма с меньшим количеством игроков
4. Там где экономика лучше всего
5. Мне надоело короче все зависит от тебя. Если хочешь - старайся не спалиться

_____

Новичок
Автор темы
8
0
1. на том где меньше всего админов
2. самый меньший онлайн (Page, Gilbert на данный момент)
3. ферма с меньшим количеством игроков
4. Там где экономика лучше всего
5. Мне надоело короче все зависит от тебя. Если хочешь - старайся не спалиться
вопрос даже не в том чтобы не палится, я могу инвиз ебнуть но если на серваке есть адмы которые чекают каждый ид, то рано или поздно меня забанят

Samoychik2297408

Новичок
8
0
сейнт роуз точно не бери, я там фармил ботом, при диалоге бот ливал илииз за проверки в чате, когда у адм бомбануло он меня на 630 в бан по ип кинул

kuzia15

Новичок
21
12
вопрос даже не в том чтобы не палится, я могу инвиз ебнуть но если на серваке есть адмы которые чекают каждый ид, то рано или поздно меня забанят
ну, а что ты тут хотел услышать из нового. старайся не спалиться и се. удачи

_____

Новичок
Автор темы
8
0
обычно там боты по линиям бегут, не палиться не получится
ну, а что ты тут хотел услышать из нового. старайся не спалиться и се. удачи
анлак, обычно 5-30д дают
сейнт роуз точно не бери, я там фармил ботом, при диалоге бот ливал илииз за проверки в чате, когда у адм бомбануло он меня на 630 в бан по ип кинул

Улиточка

Известный
587
191
Последнее редактирование:

_____

Новичок
Автор темы
8
0
поцыки с фермами тайников которые даже с хаты не выходя 350кк в сутки получают передают тебе привет.
сделал такую же сборку как у самойчика, за полтора часа 120кк, но зависит от цены угля, вместо лива при диалоге я поставил простенький автоответчик на окна, а так как админам похуй, они хавают

сделал такую же сборку как у самойчика, за полтора часа 120кк, но зависит от цены угля, вместо лива при диалоге я поставил простенький автоответчик на окна, а так как админам похуй, они хавают
но это прям в идеале, так обычно 60-70 угля за это время, + хлопка немного с грядок тож лямов 30-40