SA:MP ✨ Arz AI Helper - смотри вип чат, даже если у тебя нет прем вип + самый умный ИИ для арз + общий чат для всех - даже если ты далеко от дома

Pinel

Участник
Автор темы
39
16
В общем стало скучно и по приколу за 4 дня написал для вас простенький код на 30к строк

Arizona AI Helper - МУЛЬТИ-ПОМОЩНИК, в котором ты можешь:
1. Смотреть вип-чат в реальном времени, даже если у тебя нет вип чата.
2. Писать в общий чат всех серверов и общаться с игроками.
3. Общаться с игроками, даже если ты не у ПК, и даже если ты вообще не в игре!
4. А также, главная особенность - самая умная нейросеть, которая помогает игрокам. Точность ее ответов - 98-99%.

И ВСЁ ЭТО БЕСПЛАТНО

Для чего скрипт нужен именно тебе?
1.1) У многих игроков игроков нет АДД вип - из-за этого у них кд в репорте 3 минуты, то есть вы можете задавать вопрос в репорт раз в 3 минуты, еще и хелперы могут криво ответить. У моего же скрипта - кд 5 секунд - вы сможете задавать ему вопрос раз в 5 секунд, а ответ от нейросети моментальный.
Также, к примеру, рано утром вообще администрации может не быть в сети - вы не получите ответ на свой вопрос в репорте.
Ну а также администрация может херово ответить)

Я ждал несколько минут, чтоб слетело кд, а по итогу принял хелпер и высрал это:

1774444081562.png

теперь мне опять надо ждать 3 минуты
(по итогу мне всё равно никто не ответил)

2. Это первый чит на вип-чат! Вы сможете смотреть вип чат своего сервера, даже если находитесь на другом сервере, либо не имеете премиум вип

2. Это первый скрипт, у которого есть общий межпроектный чат!*

3. В базе данных собрано свыше 6000 разных вопросов (на данный момент - 179, но у меня есть полностью готовая база на 6000 вопросов. На момент 16.03.2026 я лишь тестирую производительность сервера, чуть позже загружу всю базу).

4. Ответ от нейросети моментальный, а не как в других нейронках/ии - по 20-40 секунд.

Ищу:
Тестеров, которые смогут мне помочь в проверке скрипта - вы будете заходить, давать мне данные из скрипта, проводить мелкие тесты в скрипте и так далее. За это буду давать награды.

Дизайнера. У меня проблемы с воображением и рисованием в целом. Типо хотя бы на листочке мне нарисуйте, а код я уже сам сделаю.

С меня оплата + запишу вас в "О разработчиках"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Чат премиум/обычный чат - для общения с игроками на сервере
ВК-группа для регистрации (напиши в лс группы)
ТГ бот для регистрации - @registration_faq_bot
Телеграм-канал с новостями (ну вдруг скрипт не будет работать, узнаете инфу об этом в тг)
Мой тг (по каким-то вопросам) - @nrp_nick
Мой ВК - https://vk.com/id557991629

За помощь в улучшении нейронки я буду давать бесплатный вечный прем, если кому вдруг он вообще нужен будет

1774444175580.png

ЭТО ВИП ЧАТ. Я ЗАРЕГАЛ НОВЫЙ ПУСТОЙ АККАУНТ, И Я МОГУ ВИДЕТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ С ВИП ЧАТА

1774444144070.png

1774444157622.png

1. Для начала нужно установить Python 3.10+ из официального сайта python.org, либо же из моей темы со скриптом на бласт хаке.
Скачать питон для виндовс х64 <- нажми

ВО ВРЕМЯ УСТАНОВКИ НАЖМИ НАAdd Python to PATH - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!:
После поставленной галочки - нажимаешь
Install Now

1774444381145.png

1.1 После установки питона - нажимаешь Win + R, там вводишь "cmd" (без кавычек).
1774444395986.png

Далее открывается командная строка, в ней вставляешь без кавычек:

pip install watchdog

Ждешь установки, закрываешь командную строку.

1774444412124.png

2. Далее нужно скачать Helper AI (он внизу этой темы), после открой этот файл.

3. Перемещаешь папку Auto на рабочий стол.
Либо создаешь на рабочем столе папку "Auto", либо же любую другую папку с любым названием на английском.

4. ai-chat.lua кладешь в MoonLoader
(советую скачать мунлоадер из лаунчера Аризоны, там сразу все библиотеки для работы скрипта).

5. Открываешь папку Auto и копируешь путь к proxy_local.py - нажми по файлу правой кнопкой мыши. Там будет "Копировать как путь".

1774444432021.png

Тебе скопируется путь с кавычками, их надо будет убрать:

"C:\Users\Pinel\Desktop\auto\proxy_local.py" - НЕ ПРАВИЛЬНО

C:\Users\Pinel\Desktop\auto\proxy_local.py -
ПРАВИЛЬНО

6. Далее заходишь в игру, открываешь в скрипте "Настройки", там Ctrl + V и вставляешь путь к твоему питон-файлу.

1774444463188.png

7. Запускаешь твой питон-файл, который находится в папке Auto.
После этого нажимаешь Ctrl + R в игре.

8. Далее в настройках проверяешь соединение с сервером - нажимаешь "Проверить соединение". Если вылезет зеленая строка - все хорошо. Если красная - всё хуйня.

Чтобы каждый раз не приходилось запускать питон-файл, можно запустить файл.bat, который идет вместе со всеми остальными файлами.

1. Запускаешь файл.bat (proxy_local.py и .bat должны быть в одной папке)
2. После этого всего питон-файл будет запускаться автоматически при каждом старте виндовс.

Основную информацию вы можете получить в моем тгк по разработке скрипта. Ссылка на тгк есть в основном боте, в котором вы регистрировались.

На неработоспособность есть несколько причин:

1. Моим серверам пизда, либо проходит обновление серверов. Информацию об этом вы можете получить в тгк.

2. Твой провайдер блокирует доступ к моим серверам. Чтобы проверить это, перейди в браузере на эти 2 сайта:
(также у некоторых есть момент, что сам сайт в браузере не будет грузиться с вай фай, но при этом в игре спокойно все будет работать именно через этот сайт. Заход на сайт не даст вам 100% проверки, но даст вам знак, что мой сервер хотя бы работает (если с мобильного сайт будет грузиться). И по сути если с мобильного грузит, а с вай фая нет - это не значит, что в игре не будет работать. Зайдите проверьте)

Если всё нормально работает, то на сайтах покажет "{"detail":"Not Found"}".

Если сайт вообще не загрузился, то покажет ошибку загрузки сайта. Если сайт не загрузился, то попробуй зайти на сайт со средством обхода (к примеру, у тебя дома заспавнился роутер с омэриканьским ИП) или попробуй зайти на сайт с мобильного инета. Если с этих двух способов сайты будут работать, то проблема на стороне твоего провайдера, а не в сайте. Тогда тебе будет необходимо позвонить ему и предъявить претензии, почему сайт не работает.

3. Попробуй в настройках скрипта потыкать разные серверы, там их 2 штуки. .online - общий - для Украины и России, другой зачастую только для России - .ru.

4. (ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ПЕРЕПРОБОВАЛИ ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ СПОСОБЫ. ИНАЧЕ - В ЧС ЗАКИНУ)
Если ничего выше не помогло, то напиши мне в тг - @nrp_nick.

Информация для дитя-хацкераф:
К чему я написал банальность ниже?
1. Чтобы игроки понимали, что их данные надёжно защищены.
2. Оповещаю всех, что судьба админ тулса у меня не повторится - меня не взломают, как тулс. Вы не сможете украсть какие-либо данные игроков, как это было с тулсом.
3. Чтобы вы понимали, что пытаться украсть данные с сервера - это пустая трата времени.
Сервер защищен от 25+ видов разных хакерских атак.

1. Все важные данные кешированы. При утечке базы данных вы не сможете их распознать
    (кеширование - это лучше, чем обычное шифрование (шифрование использует телеграм) - смотрите в интернете).​
  2. При несанкционированном входе на сервер мне отправляется уведомление в телеграмм, а сервер выполняет некоторые задачи по безопасности данных. Описать данные задачи я не могу.​
  3. Дубликаты сервера у меня имеются. Взломав сервер, вы всё равно никак не сможете навредить мне.​
  4. Пароль для сервера состоит из 64 любых символов (нейронка сказала, что уйдет 113 лет на взлом)​
  5. Сервер отправляет пользователю только разрешенные мною данные. Он не сможет вам отправить токен или еще что-то подобное. Только уведомления и ответ на вопрос.​
  6. Сервер принимает только разрешенные данные. Инъекции и т.д. вы не сможете отправить.​
  7. Также на сервере имеется очень-очень много других более мощных систем защиты, о которых я не могу вам сказать.​
В целом, что могу сказать взломщекам в их процессе взлома - удачи. Даже не надейтесь, что с моим скриптом повторится судьба админ тулса (когда были слиты все базы данных админов с админ тулса). Такого не может произойти.
Я позаботился о безопасности данных игроков. Они в безопасности на все 100%. Если сервер взломают каким-то чудом, то данные вы все равно не получите.

Также сервер невозможно положить, ведь при нагрузке более 90% - сервер снижает количество поступаемых запросов до 5 шт/1 сек, а также отправляет мне уведомление в тг, и я баню по ип всех, кто пытается положить сервер.

В случае, если вы решите начать одновременно флудить и в игре, и в тг, то сервер начнет автоматически отклонять запросы тех, кого он посчитает подозрительным. Обычных игроков он будет обслуживать в нормальном режиме, а вас всех перебанит.

Взломать данную систему невозможно.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА
Все самые новые правила находятся в пользовательском соглашении.

Взлом чего-либо - бан навсегда.

Изменение кода скрипта без моего разрешения - бан навсегда.

Запрещено публично распространять информацию о любых уязвимостях поисковой системы Arizona Helper AI. Распространение уязвимостей будет приравниваться ко взлому (даже если уязвимость была пофикшена) - бан навсегда

Запрещено распространять информацию о любых способах обхода регистрации и авторизации (аналог запрета об уязвимостях) - бан навсегда

Запрещено распространять любую информацию о взломанных версиях скрипта - бан навсегда

По возможности запрещено ложить сервера Arizona Helper AI - наверное бан

Администратор Arizona Helper AI имеет право заблокировать вас на неопределенный срок по любой причине
(исключение: если у человека есть VIP-версия, то сначала буду думать, надо ли его банить, причина должна быть весомая)

Причиной для блокировки может стать любая причина. Администратор оставляет за собой право послать вас нахуй, если вы не согласны с баном
(исключение: с вип юзерами я сначала буду обсуждать ситуацию, а уже потом что-то решать)

Запрещено использовать взломанную версию скрипта. Взлом абсолютно бесполезен, поскольку вся информация дублируется и в скрипте, и на сервере. Сервер проверяет входящую ему информацию от скрипта, и если она не будет совпадать - сервер отправляет мне уведомление о попытке взлома.
Но если я замечу, что вы хотя бы пытались зайти со взломанной версии - забаню по всем возможным способам и вы в жизни не сможете использовать скрипт.

Запрещено использовать любое средство обхода, которое как-то контактирует со скриптом/серверами Arizona Helper AI.
За это тоже бан, аналог правила выше.

Если что-то не запрещено, значит оно не разрешено. Это значит, что надо спрашивать разрешения на какое-либо действие, которого нет правилах. Информация по этому в боте.

Регистрируясь Arizona AI Helper, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением:
Пользовательское соглашение - яндекс диск

Все правила выше были введены для борьбы с ботами и ддос.

Правила использования /ai [вопрос]:

Флуд - бан на 7 дней (многочисленные сообщения с рандомными символами - чскпекьюзжэ - тоже считаются за флуд).

Оскорбления меня - бан на 3 дня

Остальное не запрещено.
Вопросы в мою сторону в /ai разрешены, но тогда указывайте ваш тг, чтобы я мог с вами связаться (это если вам лень писать мне в тг). Учитывайте, что ваша проблема будет решаться дольше, чем если бы вы мне просто написали в тг.

Правила обычного чата:

Запрещено всё, что запрещено правилами Аризоны рп, кроме любых оскорблений.

Разрешены оскорбления и токсичность.

Запрещено высказывание слишком правой политики. Так, чисто побеседовать на счёт политики можно, но пропагандировать запрещено. Бан на 3 дня.

Запрещено нарушение законов РФ, Украины и Беларуси - подробнее в правилах Dark чата.

Правила Dark чата:

Разрешено всё, что запрещено правилами Аризоны (исключение: правила ниже).
  1. Запрещено распространение любых программ с любым кодом (Исключение: программы и скрипты с бласт хака, которые висят там уже более 2х недель). Бан на 15 дней.​
  2. Запрещено распространение любого кода - бан на 15 дней.​
  3. Реклама чего-либо должна касаться только Аризоны или родины. КД рекламы - 300 секунд (возможно, в течение следующей недели после публикации скрипта, КД снизится до 60 секунд. На данный момент я лишь тестирую производительность сервера - выдержит ли он это всё или нет. Если выдержит - снижу КД). В случае, если КД рекламы по какой-либо причине будет менее 300 секунд - ИИ автоматически банит вас на 1 день (я разбираться в этом даже не буду, тут только ваша вина). Поэтому советую ставить встроенный автопиар на 330+ секунд.​
  4. Запрещена любая реклама конкурирующих со мной скриптов.​
  5. Разрешена реклама ваших телеграм-каналов, сообществ и т.д. - но только в специальной вкладке в чате. Иначе - бан на 5 дней. Опять же, реклама сторонних ресурсов должна касаться только Arizona GAMES (и да тут полностью разрешено рекламировать ваши тгк с виртами и т.д.). За следующие нарушения в списке ниже - бан навсегда:
    • Запрещено рекламировать то*, где распространяются какие-либо скрипты и прочее ПО.​
    • Запрещено рекламировать что-то* с какой-либо незаконной информацией, которая запрещена хотя бы одной из стран СНГ.​
    • Запрещено рекламировать что-то* с продажей/покупкой внутриигровых ценностей, сделки которых проводятся ВНЕ фан пея, плейрока и сампстора.​
    • Запрещено рекламировать что-то*, связанное с ПО, в том числе и на бласт хаке (речь про нн скрипты кс го и т.д.). Исключение: популярные** скрипты, и только на бласт хаке.

* - любые сообщества, каналы, аккаунты и т.д., которые не находятся прямо в игре, либо же не являются официальными источниками аризоны.
      ** - если я посчитаю, что рекламируемый скрипт не является популярным, то я вправе вас заблокировать навсегда.​
  6. Запрещены любые незаконные высказывания, согласно всем законам РФ, Украины и Беларуси. Бан навсегда.​
  7. Запрещена любая незаконная информация, запрет на которую есть хотя бы в одной из стран СНГ (в число запрещенных входит любая информация о наркотических веществах). Бан навсегда.​
  8. Запрещена ультраправая политическая агитация и любая информация о ней. Побеседовать на счет политики - можно. Пропагандировать и аргументировать свою политическую позицию - нельзя. Агрессировать, провоцироваться и провоцировать на счёт политики - нельзя. Бан на 1 день всех участников конфликта.​
  9. В случае, если ИИ-фильтр увидит у вас подозрительно незаконное сообщение - сервер автоматически банит вас навсегда и мне передается ваше сообщение + ваш ИП, а все ваши данные будут направлены в компетентные органы вашей страны - только если сообщение будет нарушать законодательство какой-либо страны, и если сообщение будет довольно серьезным по нарушению (к примеру, просто оскорбление или розжиг я, конечно же, не буду никуда передавать. А вот рекламу шопов и т.д. - буду. Не советую нарушать тяжкие законы).​
  10. При любой попытке редактирования кода скрипта для получения преимущества (снижение кд и т.д.) - мне отправляется уведомление о попытке взлома кода. Вы будете заблокированы навсегда.​
  11. ВСЁ то, что есть в скрипте - дублируется на сервере для повторной перепроверки корректности принятых данных. Если данные, которые ожидает сервер от пользователя и данные, отправленные пользователем, не будут совпадать - мне отправится уведомление о попытке взлома.​
  12. При использовании измененного кода скрипта - вы будете заблокированы навсегда. Исключение: любое изменение только с моего разрешения.​
  13. При попытке подмены данных в скрипте для обмана сервера - мне отправится уведомление о попытке взлома.​
  14. При попытке отправки SQL-инъекции - мне отправится уведомление о попытке взлома, а сервер не примет этот код.​
  15. При попытке взлома аккаунта игрока (в тг) - мне отправляется уведомление о попытке взлома, а игрок информируется об этом.​
  16. За попытку взлома моего тг-аккаунта - я наверное забаню вас навсегда.​
  17. За попытку положить сайт - я забаню вас навсегда.​
Остальные правила находятся в пользовательском соглашении.​

Информация о подписках
Arizona Helper AI Premium:

Премиум-подписка дает кд в вопросы /ai 5 секунд, а также дает доступ к Dark чату (подробнее по этому чату смотрите чуть выше).
Премиум-версия нужна лишь для поддержания проекта, ведь серверы не бесплатные :(
(а также премиум-версия - это как залог за то, что вы не будете ложить мои серверы)

Первая оплата - 178р на 4 месяца (минимум 178 для того, чтобы не было гениев, которые купят подписку за 30р и начнут ложить мне сервер)
После перевода 178р - дальше оплата будет только 50р/месяц.
Вы можете оплатить сразу 6+ месяцев вперед. 178р+n*50, где n - количество дополнительных месяцев.
При оплате от 450р - 42р за каждый месяц (то есть, к примеру берешь на 10 месяцев, это выходит 420р, а не почти 500)

Тарифы для старшей администрации:
ЗГА/ГА всех серверов - 130р/месяц.
Всем КА бесплатно.
Конору - 1391р/месяц - или 8926р за 6 месяцев 2 по 2 системно без 4х месяцев и 7 повторений по 2 раза.

Подписка yt9:

Выдается на 18 дней тому, кто пригласил 3 игрока, лвл которых выше 20го.
КД на /ai - 5 секунд.
Есть доступ к Dark чату.
Подписку можно получать повторно.

Подписка реферала
Выдается на 11 дней тому, кто был приглашен по реферальной системе.
КД на /ai - 5 секунд.
Есть доступ к Dark чату.
Подписку можно получить только единоразово.

Обычная подписка:

КД на задание вопросов в /ai - 60 секунд.
(кд было сделано, чтобы не спамили мне сервер, уж извините, изначально я вообще хотел делать без каких-либо подписок)
Отсутствует доступ к Dark чату.

Админ-подписка:

Выдается всем администраторам и модераторам совершенно бесплатно (необходимо связаться со мной в лс в тг - @nrp_nick).
КД на /ai - 5 секунд.
Полностью отсутствует доступ к Dark чату. Купить к нему доступ не получится до тех пор, пока не вы будете сняты с поста администратора - соответственно, пока с вас не будет снята подписка администратора (и да, она выдается навсегда до тех пор, пока не будет снята со мной в любой момент).

Подписка ютубера:

Выдается любой желающей медийной личности с 1к+ подписчиков (есть исключения, пишите мне в лс).
КД на /ai - 2 секунд.

Имеется доступ к Dark чату, но чтобы его получить, необходимо либо снять видео-обзор скрипта, либо сделать рекламный пост.
Уместная весомая критика приветствуется, но она должна быть не более 40%, остальные 60% - положительные стороны скрипта.

Чтобы получить подписку ютубера, напишите мне в лс тг - @nrp_nick.

Новичок1:

Выдается всем игрокам, чей уровень менее 10го.
КД /ai - 90 секунд.
Отсутствует доступ к обычному и Dark чатам.

Новичок2:

Выдается на 15 дней тому, у кого ранее была подписка Новичок1, и кто повысил свой уровень выше 10го.
КД на /ai - 5 секунд.
Отсутствует доступ к Dark чату.

* - это первый межпроектный чат, который работает через ИИ, а не через обычный irc

ой емае тему одобрили я еще не готов

ну во официальный сайт короче, пока что в течение 2-3 дней вип чат возможно будет не доступен.
Также новости по этому смотрите в тгк + я добавлю возможность писать в вип чат удаленно + просматривать вип чат вс и там же отвечать

Вложения

• Helper AI.rar
    55.5 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование: