Неактуально ✨ Arz AI Helper - смотри вип чат, даже если у тебя нет прем вип + самый умный ИИ для арз + общий чат для всех - даже если ты далеко от дома

Berebek

Новичок
4
0
Раз он не русский, то пусть ждёт ближайшей обновы скрипта. Там я переведу скрипт на 88 языков + сделаю переводчик конкретно под арз на 88 языков. Я думаю, что в этот список его язык точно сможет попасть.

У тебя - у кого?
В моем скрипте)
Локально распространен на разные 4 сервера, проще говоря вспомогательный хелпер для Аризоны, на бх нет темы, но поверь, далеко не первый сделал ты, если подумать, то сколько таких возможных чатов? И они не выкладываются на бх

Pinel

Участник
Автор темы
55
25
В моем скрипте)
Локально распространен на разные 4 сервера, проще говоря вспомогательный хелпер для Аризоны, на бх нет темы, но поверь, далеко не первый сделал ты, если подумать, то сколько таких возможных чатов? И они не выкладываются на бх
Ладно, не буду спорить.
Но хотя бы у меня единственного нейронка обрабатывает все входящие сообщения и проверяет на что-то запрещённое. В этом я уж точно первый.

Да и в фулл версии 90% функций оригинальные и не имеют аналогов

Berebek

Новичок
4
0
Ладно, не буду спорить.
Но хотя бы у меня единственного нейронка обрабатывает все входящие сообщения и проверяет на что-то запрещённое. В этом я уж точно первый.

Да и в фулл версии 90% функций оригинальные и не имеют аналогов
Не спорю, чисто за чат сказал