SA:MP Lua ✨ Arz AI Helper - чит на вип чат, лучший конструктор ботов, топ1 ИИ, старый вип-чат, удаление БП при входе и ОЧЕНЬ ДРУГИЕ функции, которые тебе нужны

Berebek

Новичок
6
0
Раз он не русский, то пусть ждёт ближайшей обновы скрипта. Там я переведу скрипт на 88 языков + сделаю переводчик конкретно под арз на 88 языков. Я думаю, что в этот список его язык точно сможет попасть.

У тебя - у кого?
В моем скрипте)
Локально распространен на разные 4 сервера, проще говоря вспомогательный хелпер для Аризоны, на бх нет темы, но поверь, далеко не первый сделал ты, если подумать, то сколько таких возможных чатов? И они не выкладываются на бх

Pinel

Активный
Автор темы
100
38
В моем скрипте)
Локально распространен на разные 4 сервера, проще говоря вспомогательный хелпер для Аризоны, на бх нет темы, но поверь, далеко не первый сделал ты, если подумать, то сколько таких возможных чатов? И они не выкладываются на бх
Ладно, не буду спорить.
Но хотя бы у меня единственного нейронка обрабатывает все входящие сообщения и проверяет на что-то запрещённое. В этом я уж точно первый.

Да и в фулл версии 90% функций оригинальные и не имеют аналогов

Berebek

Новичок
6
0
Ладно, не буду спорить.
Но хотя бы у меня единственного нейронка обрабатывает все входящие сообщения и проверяет на что-то запрещённое. В этом я уж точно первый.

Да и в фулл версии 90% функций оригинальные и не имеют аналогов
Не спорю, чисто за чат сказал

sie

Новичок
17
1
ты читал "установка" и выполнил всё, что там написано? Питон установлен? Читал "почему не работает?"?
1779907717843.png

читал почему не работает там у меня такая хуйня
1779907752896.png

PS: Понял че надо вводить в кмд что бы работало щас сделаю всё дальше скажу воркает или не

Pinel

Активный
Автор темы
100
38
Посмотреть вложение 294209
Посмотреть вложение 294210

Посмотреть вложение 294209
Посмотреть вложение 294210

PS: Понял че надо вводить в кмд что бы работало щас сделаю всё дальше скажу воркает или не
ты мне покажи вывод после установки установщика, а не это оно что-то

Pinel

Активный
Автор темы
100
38
Ну я без понятия, почему у тебя что-то не работает.
У меня в боте зарегалось ещё 3 человека, а это не считая, сколько людей скачало обновление с учётом того, что без ВПН тг не работает - то есть им могло быть лень регаться в ТГ и они просто скачали обнову.

Посмотри, какие файлы у тебя есть в програмс файл в аи хелпере - на 2 скрине у тебя есть путь установки всего этого. Посмотри, что там есть

А, я увидел, не заметил 1 скрин.

У тебя открываются сайты? Вроде не должны открываться у тебя. Попробуй зайди на эти сайты с впн и без него

Последнее редактирование:

sie

Новичок
17
1
У меня в боте зарегалось ещё 3 человека, а это не считая, сколько людей скачало обновление с учётом того, что без ВПН тг не работает - то есть им могло быть лень регаться в ТГ и они просто скачали обнову.

Посмотри, какие файлы у тебя есть в програмс файл в аи хелпере - на 2 скрине у тебя есть путь установки всего этого. Посмотри, что там есть

У тебя открываются сайты? Вроде не должны открываться у тебя. Попробуй зайди на эти сайты с впн и без него
я живу в Италии, сайты открываются и тд тп всё работает, щас я снесу всю сборку попробую ещё раз

sie

Новичок
17
1

помоги кароче я хочу скачать этот скрипт