- 9
- 0
- Версия SA-MP
-
- Любая
Здравствуйте дорогие Blast-хаковцы и игроки Arizona
Предистория:
Я просто хочу поделится тем что я создал и вложил частичку себя мне достаточно вашей позитивной обратной связи и обычного спасибо!!❤️
В коде отсутствует шифрование, клео тому и подобное дерьмо
Если есть знатоки которые не против помочь буду только рад (есть пару моментов которые нужно доработать спасибо!) 🫀
Если у вас есть какие-то предложения или идеи по доработке я буду рад прочитать by: Sanek_Inferno (18)
Предистория:
Я просто хочу поделится тем что я создал и вложил частичку себя мне достаточно вашей позитивной обратной связи и обычного спасибо!!❤️
В коде отсутствует шифрование, клео тому и подобное дерьмо
Зависимости❗
1) mimgui
2) samp.events
3) inicfg
4) encoding
5) json
6) ffi
7) fawesome6
Для некоторых может понадобится шрифт fa-solid-900.ttf (но как я знаю оно само качается при установке ванильной Аризоны)
1) mimgui
2) samp.events
3) inicfg
4) encoding
5) json
6) ffi
7) fawesome6
Для некоторых может понадобится шрифт fa-solid-900.ttf (но как я знаю оно само качается при установке ванильной Аризоны)
Функции-Само меню
1) Главная: Возможность посмотреть подробную инфу про заработок и цель.
Посмотреть вложение 293320
2) История: История работы можете выбрать даты и посмотреть заработок за тот или иной день. Даты которым уже более 7 дней удаляются дабы не засорять память.
Посмотреть вложение 293321
3) Визуал: Настройка отображения самого инфо-бара а также его передвижение.
Посмотреть вложение 293322
4) Автоматизация: Упрощение работы.
Посмотреть вложение 293323
5) Персонализация: Возможность настроить цветовой акцент всего меню.
Посмотреть вложение 293324
6) Настройка: Прочее
Посмотреть вложение 293325
7) Инфо-бар
Посмотреть вложение 293326
Доход и рейсы дефолту
Ларцы: Сделал так чтобы после завершения заказа скрипт 4 секунды ищет в чате уведомления о новом ларце-боксе и после прибавляет (не волнуйтесь, есть проверки на цвет, который есть только у пвз. Просто написав в чате оно не засчитает как и вип чат)
Цель: оно отображается с процентами, рядом доходом и сама сумма которую вы указали.
Время работы: Cколько вы уже за рулем, таймер запускается при взятии 1 заказа и останаливается при здаче заказа и так по кругу. (время прибавляется с каждым заказом, сделал так для более точного времени)
Рейс: Сколько длится текущий рейс, рядом в скобке сколько длился преведущий рейс
1) Главная: Возможность посмотреть подробную инфу про заработок и цель.
Посмотреть вложение 293320
2) История: История работы можете выбрать даты и посмотреть заработок за тот или иной день. Даты которым уже более 7 дней удаляются дабы не засорять память.
Посмотреть вложение 293321
3) Визуал: Настройка отображения самого инфо-бара а также его передвижение.
Посмотреть вложение 293322
4) Автоматизация: Упрощение работы.
Посмотреть вложение 293323
5) Персонализация: Возможность настроить цветовой акцент всего меню.
Посмотреть вложение 293324
6) Настройка: Прочее
Посмотреть вложение 293325
7) Инфо-бар
Посмотреть вложение 293326
Доход и рейсы дефолту
Ларцы: Сделал так чтобы после завершения заказа скрипт 4 секунды ищет в чате уведомления о новом ларце-боксе и после прибавляет (не волнуйтесь, есть проверки на цвет, который есть только у пвз. Просто написав в чате оно не засчитает как и вип чат)
Цель: оно отображается с процентами, рядом доходом и сама сумма которую вы указали.
Время работы: Cколько вы уже за рулем, таймер запускается при взятии 1 заказа и останаливается при здаче заказа и так по кругу. (время прибавляется с каждым заказом, сделал так для более точного времени)
Рейс: Сколько длится текущий рейс, рядом в скобке сколько длился преведущий рейс
Команды /truck - Быстрое вкл,выкл инфо-бара. /th Открытие основного менюЕсли есть знатоки которые не против помочь буду только рад (есть пару моментов которые нужно доработать спасибо!) 🫀
Если у вас есть какие-то предложения или идеи по доработке я буду рад прочитать by: Sanek_Inferno (18)