D Dimon_2006 Новичок 1 0 16 Янв 2026 #151 чо делать если на радмир крмп чит работает на чистой версии, но если закинуть сборку на радмир то крашит как пофиксить, плюс инжектор хак не работает
чо делать если на радмир крмп чит работает на чистой версии, но если закинуть сборку на радмир то крашит как пофиксить, плюс инжектор хак не работает
fawfawga25 Новичок 5 0 11 Фев 2026 #152 У кого есть обновленное версия Stop Whining ASI софт скиньте мне
Smeruxa smeruxa.ru Автор темы Проверенный 1,434 800 11 Фев 2026 #153 fawfawga25 написал(а): У кого есть обновленное версия Stop Whining ASI софт скиньте мне Нажмите для раскрытия... Крайняя версия (по моему) и так доступна по ссылке
fawfawga25 написал(а): У кого есть обновленное версия Stop Whining ASI софт скиньте мне Нажмите для раскрытия... Крайняя версия (по моему) и так доступна по ссылке
S sexyswag Новичок 1 0 12 Мар 2026 #154 что если когда сайлент включаю в амазинге при выстреле в игрока крашит? Последнее редактирование: 12 Мар 2026
GalinaPro Новичок 1 0 28 Июн 2026 #157 А что делать и как решить проблему в коде Stop Whining и убрать плавный отвод при лкм+пкм кто знает?
Smeruxa smeruxa.ru Автор темы Проверенный 1,434 800 Суббота в 22:25 #159 Забыл упомянуть: смуз аим поправил, теперь целится к кости без смещения
James Saula Известный 102 26 Воскресенье в 09:02 #160 Smeruxa написал(а): Забыл упомянуть: смуз аим поправил, теперь целится к кости без смещения Нажмите для раскрытия... на луа обход обс когда?
Smeruxa написал(а): Забыл упомянуть: смуз аим поправил, теперь целится к кости без смещения Нажмите для раскрытия... на луа обход обс когда?
Smeruxa smeruxa.ru Автор темы Проверенный 1,434 800 Воскресенье в 12:41 #161 James Saula написал(а): на луа обход обс когда? Нажмите для раскрытия... Насколько я помню – он и так там есть) Помимо этого: зачем кому-то луа, когда есть аси? Без зависимостей, поставил и все dsafwa25sga написал(а): Скиньте сурсы Stop whining на гит хабе уже нет Нажмите для раскрытия... Скрыл репо, когда руки дойдут – открою
James Saula написал(а): на луа обход обс когда? Нажмите для раскрытия... Насколько я помню – он и так там есть) Помимо этого: зачем кому-то луа, когда есть аси? Без зависимостей, поставил и все dsafwa25sga написал(а): Скиньте сурсы Stop whining на гит хабе уже нет Нажмите для раскрытия... Скрыл репо, когда руки дойдут – открою