SA:MP [Arizona RP] Аннигилятор ловли-3000 | АХК на ловлю / Grafikus AHK

Bratanchik1488

Новичок
Автор темы
18
6
Представляю вашему вниманию самый лучший(на данный момент) скрипт на ловлю на Arizona RP:

GRAFIKUS
ВРЕМЕННО НЕ ПРОДАЮ

Скрипт маскируется под тренинг капчи, и, соответственно, имеет сам по себе рабочий тренинг капчи. АХК работает как на серверную капчу - так и на встроенный тренинг. Настройки для серверной и встроенной капчи можно регулировать отдельно.

Что умеет скрипт​

В скрипте есть 2 режима ввода капчи: Delay и KeySpoof.
Delay можно настроить максимально подробно, а KeySpoof подстроить под себя.

Так-же, есть авто-пробив, который я не наблюдал нигде.
Авто-пробив - это пробив последней распознанной капчи, /time и /id.
Есть 2 режима пробива: Delay и KeySpoof.
При режиме Delay - скрипт будет по заданным задержкам и настройкам работать.
При режиме KeySpoof - при нажатии на бинд все нажатия клавиш при открытом чате - будут печатать символ той команды, бинд которой вы активировали.

Задержки, имитации ошибок, дальняя/ближняя клавиша и т.п. - присутствуют.
Есть система сохранения настроек в профиля. Т.е. у вас может быть несколько сохраненных шаблонов настроек.

Отдельно можно выделить эти доп. функции:
Включить/выключить Авто-Enter для капчи/тренинга.
Ограничение символов для Кей-Спуфа.
Коллизия.
Флудер на CEF диалог покупки видеокарт.

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.12.14 - 21.12.29.25.png

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.12.14 - 21.12.53.69.png

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.12.14 - 22.08.47.46.png

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.12.14 - 22.08.50.77.png

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.12.14 - 22.08.54.03.png

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.12.14 - 22.08.55.75.png

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.12.14 - 21.12.59.79.png

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.12.14 - 21.13.04.08.png

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.12.14 - 21.13.07.30.png

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.12.14 - 21.13.09.58.png

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.12.14 - 21.13.13.77.png

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.12.14 - 21.13.11.96.png

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.12.14 - 21.13.16.36.png

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.12.14 - 21.13.19.05.png

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.12.14 - 21.13.23.32.png

Зависимости:​

Moonloader 0.26
SAMP Events
SAMP Raknet
Mimgui
Aes256

Версия скрипта:​

На данный момент скрипт находится в бете, из-за возможных багов, которые я активно фикшу.
Актуальная версия софта - BETA 0.30.3

Цены​

7 дней - 420 грн / 800 руб / 10 USD
30 дней - 850 грн / 1600 руб / 20 USD
Такая завышенная цена была сгенерирована моей головой не просто так. Скрипт изначально писался для использования в ограниченном круге лиц, но, спустя некое время разработки, из него начал получаться вполне себе приемлимый продукт, который теперь вы видите на этой теме. Но, так уж вышло, что Автор сомневался выставлять его на продажу, ибо тогда скрипт получит огласку. Соотвественно, потеряет свою эксклюзивность и приватность, ибо подобных ему в открытом доступе - попросту нет. Но, все мы люди, каждый хочет иметь денежку на покушать, потому, было принято решение всё таки выставить его на продажу, но, по завышенной цене.
Софт изначально не был предназначен для большого круга лиц. Тот, кто захочет купить скрипт - купит его.

Есть бесплатный пробный период - 1 день(Ограниченное кол-во). В честь создания темы.
Готов рассмотреть предложения по покупке вечной лицензии/покупке всего софта с исходниками.
Оплата на Укр. карту / Фанпей / Крипту
1. Автор не несёт ответственность за ваш аккаунт при использовании софта.
2. Возврат средств возможен только по причине не работоспособности софта и/или других неполадок с моей стороны.
3. Один ключ действует лишь на один компьютер.
4. При попытке взломать, поделится, слить скрипт - автор в праве отозвать ваш ключ раньше положенного времени.
5. Вы соглашаетесь на все изменения в данном пользовательском соглашении, даже если они будут внесены без предварительного уведомления.
6. В случае подозрительных действий автор может без объяснения причины изъять подписку.
7. Автор в праве изменять цену на подписку в любой момент.

Связь​

Данная тема
ЛС бластхака
Телеграм-аккаунт(@GRafikusDeveloper)
ТГ-канал

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shelok_Kholmes
: Тема была поднята

Tema05

Известный
1,624
543
Как будто глупая идея маскировать под тренер капчи. Если кто-то знает конкретно этот чит, он узнает тренинг капчи от него. Разве что тут тренинг капчи прям идеально 1 в 1 скопирован с всем функционалом из другого существующего известного скрипта.

VanoKLR

Известный
1,117
758
открытом доступе - попросту нет
3 скрипта склеенных в один нету, тут ты угадал
боди ахк - https://www.blast.hk/threads/63573/ ( не смотря на тег неактуально, до сих пор работает на ура)
флудер цеф - https://www.blast.hk/threads/228228/
автопробив - https://www.blast.hk/threads/184684/post-1352364

• Нравится
Реакции: bindardinigusinis

Bratanchik1488

Новичок
Автор темы
18
6
Как будто глупая идея маскировать под тренер капчи. Если кто-то знает конкретно этот чит, он узнает тренинг капчи от него. Разве что тут тренинг капчи прям идеально 1 в 1 скопирован с всем функционалом из другого существующего известного скрипта.
Идея не глупая, объясняю почему:

Во первых, это удобно. 2 скрипта в одном считай.
Во вторых, да, тут полностью в идеале скопирован функционал тренинга, потому, это точь в точь его копия. Заметить разницы невозможно, потому можно будет даже на демках в дискорде тренинг запускать. К тому же, к этому функционалу тренинга встроено АХК, соответственно, на тех же демках в дискорде можно будет 0.3 штопать в тренинге запросто.

P.S.
Разве что тут тренинг капчи прям идеально 1 в 1 скопирован с всем функционалом из другого существующего известного скрипта.
Чувство, будто перед написанием этого ответа ты даже не глянул видеообзор софта, где буквально половину хронометража показывается один из самых известных тренингов.

3 скрипта склеенных в один нету, тут ты угадал
боди ахк - https://www.blast.hk/threads/63573/ ( не смотря на тег неактуально, до сих пор работает на ура)
флудер цеф - https://www.blast.hk/threads/228228/
автопробив - https://www.blast.hk/threads/184684/post-1352364

Фомикус, лично у меня и моих знакомых, стал иногда миссать по неизвестным мне причинам. Стал иногда 0 писать вместо 8 и 9. Тестил и на чистых сборках и на грязных, разрешение менял, сбрасывал настройки. В итоге - почти ничего не помогло. Тестил на лаунчере ес че.
Я вообще в один момент подумал что аризона с капчой что то сделала уже. Мой же скрипт такими проблемами не страдает.
Возможно, у вас в самом деле может работать фомикус, но, при всём уважении, он не имеет всех тех функций что имеет мой скрипт.

За Флудер для цефа: В самом деле, точь в точь такой же скрипт, в них разницы нет. Но, я не пойму почему ты не учитываешь то, что это всё буквально в одном скрипте. Это ж не главная функция, это чисто дополнение, просто для удобства, экономит время для пользователя.

А вот с автопробива я угарнул xD
Он вообще не стоит врознь с моим. У того, что ты скинул - почти нет никакой настройки, кроме задержки на нажатие клавиш, которая выставляется одним числом и не имеет разброса, что уж говорить о режиме кейспуфа, шанса на ошибку и какой либо визуально приятной настройки прямо в игре.

Естественно, если говорить о бюджете в 0 копеек - лучше чем ничего, хорошая альтернатива. Но, ты пишешь о том, что я просто 3 скрипта склеил в один.