- 1,044
- 490
Как реализовать отправку комманд/текста в чат?
C++:
SF->getSAMP()->getPlayers()->localPlayerInfo.data->Say("Гугл в помощь!"); // SF API R3
Как реализовать отправку комманд/текста в чат?
SF->getSAMP()->getPlayers()->localPlayerInfo.data->Say("Гугл в помощь!"); // SF API R3
а не на сф как?C++:SF->getSAMP()->getPlayers()->localPlayerInfo.data->Say("Гугл в помощь!"); // SF API R3
А не в СФ, то бери исходники которые ты используешь и используй их. Про плюсы я тебе могу сказать так "купил ниссан -а не на сф как?
может ты обратишься в стол заказов?Парни, хочу сделать телепорт в машины по очереди, реализовал так чтоб он телепортировался только в 1 машину, как сделать так чтобы он телепортировался не в машину которая ближе всех, а чтобы по очереди, есть ли что-то готовое?
Мне просто интересно может кто знает как реализовать.может ты обратишься в стол заказов?
Это тема для вопросов по плюсам, а не реализации базового алгоритма перебора в цикле всех элементов массиваПарни, хочу сделать телепорт в машины по очереди, реализовал так чтоб он телепортировался только в 1 машину, как сделать так чтобы он телепортировался не в машину которая ближе всех, а чтобы по очереди, есть ли что-то готовое?
не делать циклНо мне нужно что если он в машине то он его телепортировало не в цикле, а 1 раз, как это сделать?
Это не цикл, просто по дефолту видит что ты в машине, нужно чтобы 1 раз выполнился и всёне делать цикл
![]()
Ну поставь флаг, а после выполнения сделай его falseЭто не цикл, просто по дефолту видит что ты в машине, нужно чтобы 1 раз выполнился и всё
bool flag = true;
...
if (*(DWORD*)0xB6F5F0 && flag)
{
pPos->fZ += 5;
flag = false;
}
Это не цикл, просто по дефолту видит что ты нв машине, нужно чтобы 1 раз выполнился и всё
Нет, прикол в другом, получается мне нужно как я сел в машину меня телепортировало под землю, а когда пешком на землю, так вот, когда я запускаю скрипт, то он видит что я на земле или в машине и начинает телепортировать пока не кикнет.Ну поставь флаг, а после выполнения сделай его false
code:bool flag = true; ... if (*(DWORD*)0xB6F5F0 && flag) { pPos->fZ += 5; flag = false; }
Легко и просто, смотри пример в теме:Как хукнуть RPC SendChatMessage под номером 101?
rakhook::on_receive_rpc += [](unsigned char &id, RakNet::BitStream *&&bs) -> bool {
if (id == 101) {
// твои действия
}
return true;
};
Не работает, на амзаинге проверял ничего не происходит. (либо амазинг изменил rpc)Легко и просто, смотри пример в теме:
![]()
Исходник - RakHook 1.0-beta
RakHook - библиотека, которая добавляет события RakNet'a (входящие/исходящие пакеты и RPC), эмуляцию и отправку пакетов и RPC. Есть одновременная поддержка версий 0.3.7-R1, 0.3.7-R3-1, 0.3.7-R4 и 0.3DL-R1. Функции std::uintptr_t rakhook::samp_addr(std::uintptr_t offset = 0); // получить адрес...www.blast.hk
C++:rakhook::on_receive_rpc += [](unsigned char &id, RakNet::BitStream *&&bs) -> bool { if (id == 101) { // твои действия } return true; };