Другое С/С++ Вопрос - Ответ

Rafaelofff

Потрачен
120
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни, как отправить фейк пакет того что ты пешком а не в машине? нужно для .asi

sc6ut

неизвестный
Модератор
385
1,109
Парни, как отправить фейк пакет того что ты пешком а не в машине? нужно для .asi
никак. это невозможно. нереально. за гранями реальности. реализовать это на данный момент невозможно. человечество еще не обладает такими способностями чтобы сделать это. не получится. к сожалению нельзя.

Rafaelofff

Потрачен
120
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никак. это невозможно. нереально. за гранями реальности. реализовать это на данный момент невозможно. человечество еще не обладает такими способностями чтобы сделать это. не получится. к сожалению нельзя.
Гониш, прикол короче когда без прав езжу на сервере, там такая система, когда прав нет, то при езде тебя то влево косит то в право, рулить нереально, как обойти парашу?

kin4stat

mq-team · kin4@naebalovo.team
Всефорумный модератор
2,759
4,891
Гониш, прикол короче когда без прав езжу на сервере, там такая система, когда прав нет, то при езде тебя то влево косит то в право, рулить нереально, как обойти парашу?
Примерно никак. Либо ты будешь вместе с пустой машиной у всех телепортироваться и примерно через 2-3 минуты тебя заблокируют

Ну или получить права
Best wishes, your cap.

Rafaelofff

Потрачен
120
5
Может просто нопнуть RPC_ScrSetVehicleVelocity, no?
За нопы не шарю, есть тутор или пример какой?

Почему не работает?
1642917346750.png

Последнее редактирование:

Rafaelofff

Потрачен
120
5
1642929260061.png

Что ему нужно?

Rafaelofff

Потрачен
120
5
Помогите с rpc? У меня есть RPC_SetVehicleVelocity = 91, мне нужно как то его использовать? Но как?

Rafaelofff

Потрачен
120
5
Что ты с ним хочешь сделать?
Хочу использовать его, чтоб машину не косоёбило

Парни, как задать машине координаты -150 допустим? Чтоб под землю уходила, а остальные корды не менялись?

Последнее редактирование:
  • Bug
Реакции: kin4stat

frosjkee

Известный
123
24
Хочу использовать его, чтоб машину не косоёбило

Парни, как задать машине координаты -150 допустим? Чтоб под землю уходила, а остальные корды не менялись?
Я так понимаю ты на амазинге играешь 😂😂😂 тебе нужен drunklevel

• Грустно
Реакции: forever.