Неактуально Lua Автоматическая ловля Arizona-RP | 21.07 - WORK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fomikus

Ассаламу алейкум всем достойным
Автор темы
Проверенный
474
347
Как установить все компоненты?Я установливаю мунлоадер и ставлю там все галочки,но когда захожу на сервер то меню не открывается и надписей тоже никаких нету.

DopiNg

Участник
30
4
Какой толк уже от скрипта? На опры теперь chatcmds надо пробивать в консоле.

rmpghck

Новичок
13
1
Какой толк уже от скрипта? На опры теперь chatcmds надо пробивать в консоле.
chatcmds не палит автоэнтер если активация автоматическая(как у меня). На арз щас ловля только по энтеру та и ваще похуй еще есть сервера арз где chatcmds пробивать не нужно я как раз таки играю на однорм из таких

llol

Новичок
4
0
FomikusOrigArz.lua > Ctrl+F > sampRegisterChatCommand
Хз как там точно, но вероятнее что-то типо
Lua:
sampRegisterChatCommand('fahk', function()
--code
end)
Вот тут можешь fahk заменить на свою или полностью убрал (Всё что выше)
Уважаемый автор темы, не мог бы ты объяснить как что делать? А то я не очень понимаю. Мне надо активацию на чит код HJK перенести. Как это сделать? А то я не очень понимаю.

Fomikus

Автор темы
Проверенный
474
347
Уважаемый автор темы, не мог бы ты объяснить как что делать? А то я не очень понимаю. Мне надо активацию на чит код HJK перенести. Как это сделать? А то я не очень понимаю.
Она и так там стоит

Fomikus

Автор темы
Проверенный
474
347
Да, я понимаю ну на чит-код HJK у меня менюшка не открывается. А на команду /fahk открывается а через команду она палится в chatcmds(или как там). Вот как это убрать?
Открой FomikusOrigArz.lua
Найди строки как на скрине

1611999189191.png

fahk замени на то что тебе удобно, кавычки оставь

llol

Новичок
4
0
Если изменить "fahk" допустим на "lahk" ну примерно говорю это же будет команда в чат? А мне надо именно на нажатие клавиш как чит код HJK

Fomikus

Автор темы
Проверенный
474
347
Если изменить "fahk" допустим на "lahk" ну примерно говорю это же будет команда в чат? А мне надо именно на нажатие клавиш как чит код HJK
Удали Moonloader/config/AdminTools/mainTools.ini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.