Denis_Orex
Новичок
- 2
- 0
Да, ласт версия стабильно работает, даже ошибки уже недели полторы не выбивало, все отличноработает?
Arz-obxod.iniКак в обходе отключить иконки лаунчерские ?
блэт я хз че там ставить я не кодер я там ни хуя не понимаюДа, ласт версия стабильно работает, даже ошибки уже недели полторы не выбивало, все отлично
Arz-obxod.ini
Я думаю ты сам шаришь за причины, по которым этот обход накрылся, поэтому я думаю, что делать обход по подписке - было бы заебись, я бы гонял с такимПокажи мне хотя-бы одного желающего человека который в силах сделать обход.
Нет, если бы я знал причину ошибки не писал бы сюда...Я думаю ты сам шаришь за причины, по которым этот обход накрылся, поэтому я думаю, что делать обход по подписке - было бы заебись, я бы гонял с таким
Да, причина одна: Нежелание продолжать поддержку обхода со стороны автораЯ думаю ты сам шаришь за причины, по которым этот обход накрылся, поэтому я думаю, что делать обход по подписке - было бы заебись, я бы гонял с таким
В /settings - кастомизация интерфейса включи старый телефонУ меня после установки данных файлов пропало меню телефона когда его достаешь. Как решить?
Хз, у меня все работает, перебери скрипты в сборке (если есть)нет,ничего не изменилось с поста выше (который я писал).Ну так вот сегодня перезашёл открываю инвентарь и бокс с рулеткой и он работал а потом как только взял лавку на цр перестал инвентарь открываться на букву Y.анимки тоже не работают только меню лавки показывается где слить лавку выставить товары и тд