Leonid_QwE
Новичок
- 2
- 0
Если не забускается сборка попробуй отредактировать arz-obxod.ini чтобы небыло конфликтов(просто всё до строки [memory] с 1 на 0 сменить)не работает
Если не забускается сборка попробуй отредактировать arz-obxod.ini чтобы небыло конфликтов(просто всё до строки [memory] с 1 на 0 сменить)не работает
Как решить хз, но я нажимаю "ок" и игра нормально запускается[WD] ошибка загрузки.
Что это как решит
запускаетсия но не работает лаунчер обходКак решить хз, но я нажимаю "ок" и игра нормально запускается
Ну хз, сундуки открываются, пробиваю id свой пишет (лаунчер)запускаетсия но не работает лаунчер обход
да. у меня с клиента такБез обхода не проигрываются некоторые анимации, по типу тайма и падения. У меня одного такое?
😕
что бы сбить анимку нажимаешь пробел+шифт+пкм и тогда анимка собьется а так анимики на этом обходе использовать не получитсяБез обхода не проигрываются некоторые анимации, по типу тайма и падения. У меня одного такое?
😕
При попытке входа в самп, пишет следующую ошибку, и далее обход не работает:Описание: упрощённый обход лаунчера Arizona RP:
Посмотреть вложение 190731 изза чего это может происходить?
А что с ним? Ща не могу проверить, ибо нету возможностичто произошло с обходом,раньше же все норм работало