Старая авторизация на аризоне, старый cef

restikss

Новичок
Автор темы
1
0
Как вернуть старую авторизацию на аризоне, мастерская аризоны написала что уже ее не поддерживают. Также хотелось бы вернуть фулл старый cef, таблички но крутые разрабы сломали старый лаунчер

менталейшн

Известный
1,606
301
Как вернуть старую авторизацию на аризоне, мастерская аризоны написала что уже ее не поддерживают. Также хотелось бы вернуть фулл старый cef, таблички но крутые разрабы сломали старый лаунчер
Что за старая авторизация? Знаю что есть новая, которую включить можно, где проигрывается видос и диалоги вроде как на цефе
А старый цеф ты никак не вернешь, каким бы он не был

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,091
1,239
старая авторизация на диалогах включается в лаунчере (настройки - новая авторизация - выключить). старый сеф вернуть невозможно, он фундаментально несовместим с актуальным бэкендом, а с недавнего времени тебя за неактуальную версию сефа ещё и на сервак пускать откажутся.

есть пачка скриптов, которые возвращают некоторые старые системы:

💸Старый формат денег на CEF худе, в диалогах и в чате
💭Старые диалоги
☑️ 🤑Деньги на старом HUD
⌚️Старый /time (хотя я уверен, что ему, как и /time от arizona-mimgui, не будет верить администрация)
✅ 🗯Старый VIP чат
✅ 🤔Старая пауза
✅ 👥Старый TAB

есть HUD из 2022

есть arizona-mimgui - замена многих сеф интерфейсов на (страшноватые, но дизайном я займусь потом) мимгуи окошки, которые (несмотря на то, что сделаны круглым идиотом) почему-то немного лучше работают. в git версии на момент написания этого ответа встроены фикс денег на старом худе (в т.ч. худе из 2022), старые (самповские) диалоги и пауза, и переключатель новых неймтегов (который раньше был в настройках чата)

заменять есть куда, в общем

• Нравится
Реакции: pewpewpewpew и Mamashin