chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,239 12,675 14 Янв 2022 #1 Скрипт возвращает старое окно авторизации Требования: SAMP.lua Скрипт не работает на лаунчере, скорее всего связано с аси плагином который сам меняет положение камеры Вложения ARZ_oldauth.lua 2 KB · Просмотры: 138 Реакции: Жоский поцик, Рихтер, asfgjhdfjgdkklfas и 5 других
Скрипт возвращает старое окно авторизации Требования: SAMP.lua Скрипт не работает на лаунчере, скорее всего связано с аси плагином который сам меняет положение камеры
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,239 12,675 14 Янв 2022 #2 Poh Production написал(а): буллет был не красно белым а бело чёрным вроде Нажмите для раскрытия... он каждый раз разного цвета, хз почему функа не работает, скорее всего потому что я долбаеб, но я не уверен
Poh Production написал(а): буллет был не красно белым а бело чёрным вроде Нажмите для раскрытия... он каждый раз разного цвета, хз почему функа не работает, скорее всего потому что я долбаеб, но я не уверен
Freym Известный 491 207 14 Янв 2022 #3 chapo написал(а): он каждый раз разного цвета, хз почему функа не работает, скорее всего потому что я долбаеб, но я не уверен Посмотреть вложение 131497 Нажмите для раскрытия... Потому что ты не кушал с утра! Реакции: chapo
chapo написал(а): он каждый раз разного цвета, хз почему функа не работает, скорее всего потому что я долбаеб, но я не уверен Посмотреть вложение 131497 Нажмите для раскрытия... Потому что ты не кушал с утра!
Rice. Известный Модератор 1,757 1,711 17 Янв 2022 #6 1) Было бы классно, если бы ты нашёл старую музыку при авторизации 2) Скачай новую версию Malwarebytes 3) Почини CTRL + C Реакции: Rustem456565
1) Было бы классно, если бы ты нашёл старую музыку при авторизации 2) Скачай новую версию Malwarebytes 3) Почини CTRL + C
Dark. Известный 1,735 779 17 Янв 2022 #7 На буллете ещё спойлер был как обьект, а на фоне ЖК) Реакции: Fbianchi.exe
L legnd Известный 1,554 690 18 Янв 2022 #8 добавь музыку ещё которую убрали недавно типа тын тунь тын тын тын тын тунь Реакции: кайпов
L legnd Известный 1,554 690 10 Июл 2022 #9 legnd написал(а): добавь музыку ещё которую убрали недавно типа тын тунь тын тын тын тын тунь Нажмите для раскрытия... я всё ещё жду. Реакции: ARMOR и Fbianchi.exe
legnd написал(а): добавь музыку ещё которую убрали недавно типа тын тунь тын тын тын тын тунь Нажмите для раскрытия... я всё ещё жду.
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,068 7,436 12 Июл 2022 #10 Добавил ещё старую музыку при авторизации. За саму музыку отвечает файл arz.mp3 в папке resource/audio. Название ему не меняйте! Установка: перетащить файлы из архива в папку moonloader @chapo закинь это в тему Вложения moonloader.rar 891.1 KB · Просмотры: 29 Последнее редактирование: 12 Июл 2022 Реакции: Nelson_, Vespan, legnd и ещё 1 человек
Добавил ещё старую музыку при авторизации. За саму музыку отвечает файл arz.mp3 в папке resource/audio. Название ему не меняйте! Установка: перетащить файлы из архива в папку moonloader @chapo закинь это в тему