Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
require 'lib.moonloader'
function main()
while not isSampAvailable() do wait(0) end
sampRegisterChatCommand('crashme', function()
readMemory(0,1,1)
end)
while true do wait(-1) end
end
/crashme и тебя крашнет, и не надо никаких диспетчеров задач
ну или открываем консоль на клавишу Ё.(~)
Прописываем команду: cs gta3.img
require 'lib.moonloader'
function main()
while not isSampAvailable() do wait(0) end
sampRegisterChatCommand('crashme', function()
readMemory(0,1,1)
end)
while true do wait(-1) end
end
/crashme и тебя крашнет, и не надо никаких диспетчеров задач
ну или открываем консоль на клавишу Ё.(~)
Прописываем команду: cs gta3.img
Если не быть криворуким и предусмотреть всё ( скрыть команду, скрыть загрузку файла в консоле ) то норм будет. Проверки вряд ли будут устраивать ( на 05 скорее всего будет всем лень )
Если не быть криворуким и предусмотреть всё ( скрыть команду, скрыть загрузку файла в консоле ) то норм будет. Проверки вряд ли будут устраивать ( на 05 скорее всего будет всем лень )
Так тп вроде не срабатывает
Тип анти чит кикает перед тем как ты тепнутся собираешься ( ну такой принцип работы скрипта будет виден админу, но это не точно )
Либо можно пакет спектаторки любой отправить тебя сразу же выкинет анти чит
Так тп вроде не срабатывает
Тип анти чит кикает перед тем как ты тепнутся собираешься ( ну такой принцип работы скрипта будет виден админу, но это не точно )
Либо можно пакет спектаторки любой отправить тебя сразу же выкинет анти чит
я был НОРМАЛЬНЫМ админом 4 уровня на месе, видал 6 людей которые юзали этот скрипт, и я прекрасно видел как он работает
ну по скольку я нормальный админ, бан им не выдавал
я был НОРМАЛЬНЫМ админом 4 уровня на месе, видал 6 людей которые юзали этот скрипт, и я прекрасно видел как он работает
ну по скольку я нормальный админ, бан им не выдавал
Рассинхрон ещё может быть
Ну скрипт не мой и не юзал его, точно нечего не могу сказать на счёт него. Но на счёт спектаторки должно сработать, потому что как-то я писал скрипт, думал этот пакет отправить чтобы подобрать чекпоинт, но знакомый ( vegas~ ) сказал что спектаторки на арз не срабатывают