Исполнитель [Актуально] PAWN-разработчик

Kirill_Bobrov

Новичок
Автор темы
1
2

PAWN-разработчик | Создание систем любой сложности​

О себе:​

Работаю с PAWN уже более года, разрабатываю системы любой сложности для SA:MP.
Пишу чистый и оптимизированный код, соблюдаю лучшие практики разработки.

Что умею:​

Создание систем с нуля (бизнесы, дома, фракции, задания, мини-игры и т. д.)
Оптимизация существующего кода (устранение лагов, улучшение производительности)
Работа с базами данных (MySQL, SQLite)
Синхронизация данных между игроками и сервером
Создание инклюдов (готовые модули для повторного использования)
Фиксы багов в существующих скриптах

Условия работы:

💵 Оплата: Карта (СБП / Тинькофф), Крипта, USDT

📌 Способ работы:​

1. Обсуждаем ТЗ (всё должно быть четко прописано).
2. Делаю работу → показываю результат → оплата → передаю исходники.
3. Возможно: правки, но только в рамках ТЗ (дополнительные правки обсуждаются отдельно).

⚠ Важно:

- Не работаю по предоплате (только после демонстрации работоспособности).

- Доп. правки: (не указанные в ТЗ) обсуждаются отдельно.

Связь

📩 Telegram / VK: https://t.me/https_tgm | https://vk.com/v00dy_fun
💬 Готов обсудить ваши задачи!

Djeka Murzilka

Новичок
1
1
Хочу оставить подробный отзыв о человеке, который реально помог мне разобраться с языком Pawn и в целом начать двигаться дальше в разработке собственной моды для CRMP, подобной Родине РП.

Когда я только начинал, вообще ничего не было в кодировании на Pawn, абсолютно всё было в новинке — от структуры скриптов до логики команды. Обратившись к этому человеку с ситуацией "как добавить аксессуар", я даже не ожидал, что получу такой развернутый и понятный ответ. Он пошагово объяснял каждый этап, без воды, без лишних слов. Всё разложил по полочкам.

Самое крутое — мы даже пообщались в Discord, где он лично показал, как всё делать, рассказал тонкости, поделился своими наработками. Благодаря этой помощи я разобрался в механических аксессуарах, теперь могу сам их прикручивать, экспериментировать и дорабатывать. Это вдохновило меня продолжить изучение Pawn, копить глубже и улучшать свой мод.

Что ещё важно: этот человек действительно отзывчивый, общительный, с ним приятно вести диалог. Даже после основной помощи мы продолжали общаться, он делился советами. У него большой опыт, и он с готовностью определяет определения, не зазнаётся, как некоторые, а наоборот заинтересованы, чтобы ты сам понял и научился.

Если вы ищете человека, который сможет помочь вам с написанием скриптов, созданием RP-систем, бонусников, интерфейсов или даже просто подсказать соответствующий вектор развития проекта — настоятельно рекомендую обратиться к нему. Он не просто решает вашу проблему, а помогает понять суть, объяснить доходность, и это действительно бесценно.

Я с уверенностью могу сказать, что именно с его помощью начался мой путь в мир Pawn. И теперь я с уверенностью продолжаю, не боясь взять на себя новые задачи.

Спасибо тебе большое за помощь и за поддержку! Таких людей в комьюнити не хватает — и очень круто, что ты есть. Надеюсь, ты продолжаешь поддерживать других так же искренне и качественно, как помогаешь мне.

Вложения

• Screenshot_20250621_115625_Telegram.jpg
    Screenshot_20250621_115625_Telegram.jpg
    996.1 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20250621_115633_Telegram.jpg
    Screenshot_20250621_115633_Telegram.jpg
    967.8 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20250621_115649_Telegram.jpg
    Screenshot_20250621_115649_Telegram.jpg
    825.3 KB · Просмотры: 30
  • Нравится
Реакции: Kirill_Bobrov