- 2,366
- 709
Разрабатываю в сферах SAMP, CRMP.
Что от вас требуется:
1. Подробное и понятное ТЗ.
2. Не оффтопить, то есть не нужно писать "ПРИВЕТ" и ждать когда я отвечу.
Что не пишу:
1. RakSamp Lite/RakBot.
2. Обходы и т. п.
Цена услуги: от 200 рублей.
Предоплата: 50% от стоимости скрипта.
(Если мне понравится ваша идея для скрипта, то я могу написать бесплатно с публикацией в общий доступ)
Оплату принимаю на: Sber, FunPay, LolzMarket, CryptoBot
Связь со мной: VK, Telegram.
Что от вас требуется:
1. Подробное и понятное ТЗ.
2. Не оффтопить, то есть не нужно писать "ПРИВЕТ" и ждать когда я отвечу.
Что не пишу:
1. RakSamp Lite/RakBot.
2. Обходы и т. п.
Цена услуги: от 200 рублей.
Предоплата: 50% от стоимости скрипта.
(Если мне понравится ваша идея для скрипта, то я могу написать бесплатно с публикацией в общий доступ)
Оплату принимаю на: Sber, FunPay, LolzMarket, CryptoBot
Связь со мной: VK, Telegram.
1. При заказе пользователь соглашается с пользовательским соглашением. Незнание не освобождает от ответственности!
2. Исполнитель не несет ответственность за фикс скрипта со стороны сервера.
3. Исполнитель не несет ответственность за аккаунты покупателя.
4. В случае каких-либо недочетов, исполнитель исправит их.
5. Правки в скрипт, который был передан исполнителем после оплаты клиенту, вносятся за дополнительную цену(если изменения значительные).
6. Исполнитель может отказаться в любой момент от выполнения задания, с возвратом предоплаты.
7. Исполнитель имеет право выставить сделанный бесплатно для заказчика скрипт куда угодно.
8. Вы не можете присваивать авторство кода скрипта себе, автором кода является исполнитель.
9. Заказ может быть не выполнен без объяснения причин, с возвратом предоплаты.
10. Заказ будет не выполнен без возврата предоплаты в случае: Неадекватное общение.
11. Делать за бесплатно или нет решает только исполнитель, за просьбу сделать бесплатно заказ не будет сделан.
12. Исполнитель имеет право дать готовый скрипт без исходного кода.
13. Отказаться от скрипта можно только в первые 24 часа с возвратом предоплаты, дальше будет возвращено только 50% от предоплаты.
2. Исполнитель не несет ответственность за фикс скрипта со стороны сервера.
3. Исполнитель не несет ответственность за аккаунты покупателя.
4. В случае каких-либо недочетов, исполнитель исправит их.
5. Правки в скрипт, который был передан исполнителем после оплаты клиенту, вносятся за дополнительную цену(если изменения значительные).
6. Исполнитель может отказаться в любой момент от выполнения задания, с возвратом предоплаты.
7. Исполнитель имеет право выставить сделанный бесплатно для заказчика скрипт куда угодно.
8. Вы не можете присваивать авторство кода скрипта себе, автором кода является исполнитель.
9. Заказ может быть не выполнен без объяснения причин, с возвратом предоплаты.
10. Заказ будет не выполнен без возврата предоплаты в случае: Неадекватное общение.
11. Делать за бесплатно или нет решает только исполнитель, за просьбу сделать бесплатно заказ не будет сделан.
12. Исполнитель имеет право дать готовый скрипт без исходного кода.
13. Отказаться от скрипта можно только в первые 24 часа с возвратом предоплаты, дальше будет возвращено только 50% от предоплаты.
Последнее редактирование: