- 1
- 1
👋 Привет, я занимаюсь разработкой SA:MP серверов и скриптов уже 5 лет и готов выполнить работу почти любой сложности. Помимо этого я предоставляю обширный список услуг. Расписал всем понятным языком:
PAWN-разработка: любая работа; написание систем любой сложности; исправление багов игрового мода/доработка; работа с MySql; RakNet/RPC пакеты; оптимизация игрового мода и любые другие задачи.
Работа с CEF-интерфейсами, их разработка: разработаю CEF-интерфейс любой сложности (js, html, css); помогу с настройкой и установкой; адаптирую интерфейс под все устройства и разрешения экранов; любая работа с CEF.
Lua-скрипты: напишу любой скрипт (кроме сложных читов, скриптов для ракбота); боты; различные многофункциональные скрипты; читы на стрельбу; помощники; свяжу lua скрипт с Telegram/VK; полноценные client-server системы для проектов; работа с памятью SA:MP (пример: заменить надпись SA-MP 0.3.7 Started на любой русский текст и прочее); работа с пакетами, bitstream, RakLua (например, сделать client-server проверку на игру с лаунчера); защита и компиляция скрипта для разных целей; ... множество других ваших задач.
TG боты на Python 3.10: разработаю любых ботов для Telegram на Python 3.10, Telebot/Aiogram/Pyrogram/Telebot; различные магазины; чат-боты; юзер-боты; боты с тематикой звёзд; оплата звёздами и т.д. Разработаю бота под PAWN (пример: система получения кода подтверждения через Telegram/статистика аккаунта в Telegram и любые другие системы).
Услуги диктора: озвучу ваш текст голосом на выбор. Могу озвучивать несколькими голосами (низкий хрустящий бас, прокуренный голос 30+, драйвовый-рекламный и т.д.). Вся озвучка обрабатывается в FL Studio платными плагинами, я музыкальный продюсер и музыкант. Опыт озвучки - несколько лет. Минута текста - 200 рублей (озвучиваю качественно и никуда не спешу).
💸 Минимальная сумма заказа - 100 рублей (исключение: услуги диктора. Цена в списке услуг)
⏰ За несколько лет продажи именно этих услуг на любительском уровне получил более 30 отзывов от довольных покупателей в локальных кругах.
🎮 Написал кучу Lua-скриптов на заказ на всем известной площадке, на ней же и немало заказанных ботов для Telegram. Мной написано несколько SA:MP серверов с полного нуля; разработано на платной основе несколько RPG и RP проектов; личный модульный мод, который работает только на CEF и client-server.
🎤 Озвучено множество моих личных проектов.
🎁 Для некоторых услуг возможен торг.
⚙️ Для заказа и получения примеров работы в приоритете лучше писать в Telegram (можно и в лс форума): https://t.me/dev_6m
💖 Обсудите со мной свой проект и детали прямо сейчас: отвечаю моментально; сделаю всё быстро и качественно по вашему бюджету.
Последнее редактирование: