Проверено Исполнитель Lua, Pawn, C++ разработчик

Araaraarararararararrffff

Известный
55
23
На протяжении года заказываю у него всякие штучки для раксампа, быстро делает, быстро исправляет, нужное добавляет. Еще раз спасибо.
Однозначно советую
uJSYu192L2k.jpg

• Влюблен
Реакции: XRLM

BananovDev

Новичок
5
1
Лучший, зафиксил мой говнокод и поправил всё что нужно было
10/10

• Влюблен

sfhdsatanic

Новичок
1
1
Все сделал отлично. Отвечал на все сообщения и просьбы о фиксах быстро. После выдачи фиксил все баги, довольно быстро. Ничего плохо про данного скриптера сказать нельзя. Только хорошее. Однозначно лучший!

• Влюблен

zvz134

Новичок
1
1
Написал хороший скрипт по хорошей цене, сделал быстро и все работает с первого раза. Рекомендую этого парня, очень достойный

• Влюблен

greywaves

Новичок
1
1
He delivered everything perfectly as agreed, he also answered my questions related to the script, I recommend him and I will certainly order scripts from him again.

10/10

• Влюблен

desynced

Участник
55
30
Все сделал просто идеально. Быстро, по адекватной цене, а главное помог с небольшими правками. Однозначно рекомендую! Спасибо!

• Влюблен

bigpenisever

Новичок
1
1
Всё объяснил, всё показал, я человек очень любопытный, а он всё рассказывал с терпением. Вникает в любой момент и с пониманием относится к идее, всё сделано по чёткой договоренности и крутой цене, получил более чем желаемый результат. Спасибо ещё раз, буду обращаться!!!

• Влюблен

Maslennica

Известный
1
1
Сделано в точности согласно ТЗ. Все недочёты / баги были исправлены в кротчайший срок.
Работа сделана качественно. Рекомендую.

jrjska_by_fStikBot_AgADtlEAAnYbAUk.png

• Влюблен

Vespan

loneliness
Проверенный
2,136
1,829
приветствую, разработчик луа-индустрии, надежда самп-кодинга и мученик moonloader’а 😎✋ пишет тебе человек, уставший от несправедливости этого квадратного мира gta sa, где солнце всегда на одном месте, а пинг — на месте соседа, который ворует wi-fi 📶 в общем, ситуация такая: мне срочно нужен скрипт, который бы улучшил мою игровую жизнь, потому что сейчас она похожа на жизнь батарейки в мышке за 39 крон — вроде работает, но иногда просто умирает 😭

я хочу, чтобы когда я появляюсь на сервере, игра сразу понимала — это не просто игрок, это легенда, бог кликеров и мастер команды /report 😤 поэтому скрипт должен включать режим фокуса, который делает всё вокруг серым, кроме меня (ну, типа я главный персонаж как в аниме 🌚), и автоматически писать в чат “здрасьте, я пришёл” каждые 15 минут, чтобы все знали, что я жив 💬

если меня кто-то ударит — чтобы игра моментально включала фрапс, делала скриншот и кидала в чат: “админ тп сюда, тут битва за демократию” 💪 а если кто-то напишет “ну ты нуб”, то мой персонаж автоматически начинает крутиться на месте и писать в чат: “я не нуб, я просто роль играю” 😤🎭 а когда я умираю — чтобы в чат писалось: “я не умер, я просто в афк духовно” ☠️🕊️

и вот тут внимание 😏 если рядом кто-то говорит “винди31”, то мой персонаж должен сам начинать танцевать /dance, потому что винди — мой духовный наставник 💃 если рядом стоит девушка-персонаж 👩, то чтобы камера сама приближалась, а в чат автоматически писалось: “о, привет, давно не виделись, как у тебя дела? (в смысле, ты где вообще играешь, я один тут фулл рп?)” 💘

когда я сажусь в любую машину 🚗 — пусть включается радио-звук “джарахов — я в моменте” и машина сама сигналит словом “уважай” 😤 ну и если я вдруг пишу /q, чтобы игра красиво попрощалась фразой:
легенда ушёл, но оставил след в логе” 💫

ещё добавь немного реализма: экран пусть слегка трясётся, когда я иду пешком — типа я не робот, а человек, который живёт на аризоне 🙃 а когда достаю дигл — чтобы по экрану пролетала надпись: “он достал это не просто так” 🔫🔥 и при перезарядке оружия — чтобы звучал короткий кусочек из “Па-па-па-па-паааа-па па-па-па-па-па-па, чпоньк =)” 🫦 🫦

и последнее — при входе на сервер хочу, чтобы в чат появлялось сообщение:

“⚡ Игрок [nickname] вошёл в игру. Серверу стало жарко.
а при выходе:
“💔 Он ушёл, но остался в сердцах тех, кто лагал рядом.

всё, спасибо, ты лучший 🫶 если сделаешь — я поставлю в ник “(by артур маркарян)” и буду ходить по серверу как живой баннер твоей гениальности 💥

бюджет:500 африканских франков

HackTools

Новичок
5
4
Пишу честно как есть. У этого разработчика просто золотые руки, я надеюсь что он сильно не злится за мое недопонимание) Советую данного человека +реп

• Влюблен

KvaKva

Активный
197
87
Сделал простенький скрипт на заказ, все недоработки устранил, работой доволен

• Влюблен

cllckbalt

Новичок
1
1
Я специально зарегал здесь акк , чтобы оставить отзыв этому гению кодинга. Я его руки целовал госпаде просто гений.
Рекомендую , уважаю . Чел реально спец в своем деле .

• Влюблен