Lua ARZ | [JF] Mining Tools - Стань крипто-миллионером

Markffff

Новичок
1
0
а что делать если не работает скрипт нажимаю альт + r скрипт перезагружается пишу /jmnt показывает включён пишу /flashminer и не работает помогите пж

forlife

Известный
74
36
Жаль, что нельзя выставить задержку на залив жидкости
Часто кикает, если быстро заливать
Если есть решение - дайте знать
863 и 864 строчки для изменения задержки

Вложения

• [JF] Mining Tools.lua
    45.5 KB · Просмотры: 29
  • Грустно
Реакции: - |2347| -

zlorquiphenoid

Новичок
15
2
Круто!

Вложения

• logo_test_az3d.png
    logo_test_az3d.png
    2.7 KB · Просмотры: 395

Obitel1984

Новичок
1
0
Доброго времени суток!

Представляю вам своё новое детище — [JF] Mining Tools.

Решив заняться майнингом, я собрал немного видеокарт и обратился к знакомому по поводу скриптов.

Я знал о существовании Mining Tools, но меня уверяли, что он не работает. Недолго думая и не проверяя информацию, я написал маленький скрипт, который позволял заливать жидкости, забирать прибыль и т.д. Скрипт был без интерфейса или чего-то подобного. В привычной манере я выложил его в свой Telegram-канал. Вскоре я узнал, что Mining Tools всё-таки работает.

Однако, посмотрев на него, я понял, что он неудобен из-за диалогов и имеет баги.

Тогда я решил заменить интерфейс на imgui, добавил красивое оформление и другие улучшения. Так родился [JF] Mining Tools.

Функционал:

• Включение/выключение всех видеокарт
  • Заливка охлаждающих жидкостей (процент настраивается, использует обычные для BTC карт и специальные для ASC)
  • Сбор всей прибыли со всех видеокарт
  • Поддержка флэшки майнера (/flashminer)
  • Просчёт прибыли с каждой видеокарты, всех в ферме и т.д.
  • Просчёт оставшегося времени работы
  • Скрытие назойливых строчек при снятии прибыли (заменяется на одно сообщение в чат от скрипта с суммой собранной крипты)
  • Левая часть окна imgui полностью дублирует поведение диалога (в т.ч. и Esc, Enter и стрелочки)
В разработке:

• Калькулятор майнинга (для просчёта заработка, чтобы понимать, какие видеокарты лучше собирать)
  • Автоматический сбор прибыли со всех домов через /flashminer (как только разбогатею и куплю больше одной фермы)

На данный момент скрипт на стадии тестирования.
Обновления в первую очередь будут выходить в [JF] Script Manager.

За два дня я проверил всё, что смог. Единственное, что не проверил, — это внешний вид диалога при заполненности видеокарт (на заполнение нужно 9 дней).

Также не факт, что просчёт дохода у меня 100% верный (использовал калькуляцию из последнего видео ютубера "Чикардо").

Активация: Автоматическая.
Команда: /jmnt (выключает/включает замену окна, сохраняется после перезапуска)

Зависимости:

Moonloader, SAMP LUA, Imgui

Следить за новостями, учавствовать в разработке, предлагать свои идеи можно в моём Telegram(кликабельно) канале.
Так же, что-бы вовремя получать обновления, рекомендую скачать
[JF] Script Manager.
После обновления перестало работать.