SA:MP Mobile Arizona MMT | Mining Tool | Mobile/PC

MR.Sand

Участник
Автор темы
78
42
Отображение домов на ВС я пофиксил в версии 1.1 (66,2 кб). Перепроверьте, что вы заменили скрипт на новую версию. Если всё равно не отображается, то напишите мне в ЛС Телеги или сюда со скриншотом диалога, который у вас отображается во флешке (не окно скрипта)

• Нравится
Реакции: nanashimoe

admin2

Известный
161
132
Отображение домов на ВС я пофиксил в версии 1.1 (66,2 кб). Перепроверьте, что вы заменили скрипт на новую версию. Если всё равно не отображается, то напишите мне в ЛС Телеги или сюда со скриншотом диалога, который у вас отображается во флешке (не окно скрипта)
Сейчас дома отображаются, при первом запуске домов не было при использовании флешки

• Нравится
Реакции: MR.Sand

exei_delL

Известный
5
1
Очень хороший и удобный скрипт
*пишу отзыв после недели пользования

• Нравится
Реакции: admin2

grushevaya golova

Новичок
1
0
Скрипт очень удобный в использовании, наличие возможности изменить задержки в игре также приятны.
Рекомендую поставить задержку на ответ по умолчанию где-то на 65 мс, так как с меньшей в любом случае будет кикать. Это избавит новых пользователей от необходимости подгадывать удачные тайминги.

MR.Sand

Участник
Автор темы
78
42
как же сильно крашит и лагает данный скрипт ужас
Добрый вечер. Какая ошибка в логах при краше скрипта? Перепроверьте, что у вас других скриптов для майнинга удалены. Так как могут быть конфликты.
Попробуйте скачать последнюю версию в Моем ТГ или на Бусти