SA:MP Mobile Arizona MMT | Mining Tool | Mobile/PC

smail.bossko

Новичок
2
0
можешь добавить еще автоматический сбор , что бы допустим каждые 3-5 часов он атоматом запускался и собирал Битки когда ты а фк или там на работе в школе и т.д

MR.Sand

Участник
Автор темы
92
55
можешь добавить еще автоматический сбор , что бы допустим каждые 3-5 часов он атоматом запускался и собирал Битки когда ты а фк или там на работе в школе и т.д
Добрый день. Автоматического сбора не будет, так как это очень близко к запрету всего скрипта. Я добавлю уведомление в игре

• Нравится
Реакции: nanashimoe
12
7
Привет, было бы неплохо добавить в скрипт функцию "Сбор БТС + Включение видеокарт", чтобы сразу собирал и включал все

• Нравится
Реакции: MR.Sand

MR.Sand

Участник
Автор темы
92
55
А есть где-то инструкция как установить майнинг скрипт на мобиле для сбора битка
Вам нужен лаунчер с поддержкой monetloader. Зайти в лаунчер, скачать игру. Потом перекинуть скрипт в /Android/media/com.arizona.game/monetloader
Готово, можно заходить в игру (именно с нового лаунчера), официальный можно оставить

spasri

Известный
26
1
Вам нужен лаунчер с поддержкой monetloader. Зайти в лаунчер, скачать игру. Потом перекинуть скрипт в /Android/media/com.arizona.game/monetloader
Готово, можно заходить в игру (именно с нового лаунчера), официальный можно оставить
завезите тг в скрипт типо уведы заправить снять битки типо

mi.mi.mi

Новичок
6
1
Как пополнять автоматически банк дома? Я совсем тупенький или оно не работае?

MR.Sand

Участник
Автор темы
92
55
Как пополнять автоматически банк дома? Я совсем тупенький или оно не работае?
Добрый день. Вы должны открыть в банке или в приложении на телефоне сам банк и там выбрать "Пополнить счет на электричество"

• Нравится
Реакции: mi.mi.mi

mi.mi.mi

Новичок
6
1
Добрый день. Вы должны открыть в банке или в приложении на телефоне сам банк и там выбрать "Пополнить счет на электричество"
емае... спасибо большое!!! я заебался рекаться в 15 домов по очереди..... Боже благослови тебя Господь!!!

• Нравится
Реакции: MR.Sand

WolfD

Новичок
11
5
Можно название или ссылку на такой лаунчер?

pastuh

Новичок
2
0
обновите пожалуйста разрабы диалоги поменяли дауничи

WolfD

Новичок
11
5
После обновления перестал работать, разработчики диологи изменили, когда фикс?