smail.bossko
Новичок
- 2
- 0
можешь добавить еще автоматический сбор , что бы допустим каждые 3-5 часов он атоматом запускался и собирал Битки когда ты а фк или там на работе в школе и т.д
Добрый день. Автоматического сбора не будет, так как это очень близко к запрету всего скрипта. Я добавлю уведомление в игреможешь добавить еще автоматический сбор , что бы допустим каждые 3-5 часов он атоматом запускался и собирал Битки когда ты а фк или там на работе в школе и т.д
Обновили уже?, в теме исправный или ещё нет?Добрый вечер. Обновлю, но позже, когда устаканится и придумаю, как считать новые проценты прибыли
А есть где-то инструкция как установить майнинг скрипт на мобиле для сбора биткаДобрый день. Автоматического сбора не будет, так как это очень близко к запрету всего скрипта. Я добавлю уведомление в игре
Вам нужен лаунчер с поддержкой monetloader. Зайти в лаунчер, скачать игру. Потом перекинуть скрипт в /Android/media/com.arizona.game/monetloaderА есть где-то инструкция как установить майнинг скрипт на мобиле для сбора битка
завезите тг в скрипт типо уведы заправить снять битки типоВам нужен лаунчер с поддержкой monetloader. Зайти в лаунчер, скачать игру. Потом перекинуть скрипт в /Android/media/com.arizona.game/monetloader
Готово, можно заходить в игру (именно с нового лаунчера), официальный можно оставить
Доброй ночи. В версии 1.6 есть фикс асиковДобрый день, будет ли обновление для асиков?
Добрый день. Вы должны открыть в банке или в приложении на телефоне сам банк и там выбрать "Пополнить счет на электричество"Как пополнять автоматически банк дома? Я совсем тупенький или оно не работае?
емае... спасибо большое!!! я заебался рекаться в 15 домов по очереди..... Боже благослови тебя Господь!!!Добрый день. Вы должны открыть в банке или в приложении на телефоне сам банк и там выбрать "Пополнить счет на электричество"
Можно название или ссылку на такой лаунчер?Вам нужен лаунчер с поддержкой monetloader. Зайти в лаунчер, скачать игру. Потом перекинуть скрипт в /Android/media/com.arizona.game/monetloader
Готово, можно заходить в игру (именно с нового лаунчера), официальный можно оставить
После обновления перестал работать, разработчики диологи изменили, когда фикс?Добрый день. Вы должны открыть в банке или в приложении на телефоне сам банк и там выбрать "Пополнить счет на электричество"