SA:MP Mobile Arizona [MMT | Mining Tool] Майнинг, теплицы и майнер на Arizona RP — сбор со всех домов, охлаждение, заточка видеокарт, логи | ПК и Mobile

WolfD

Новичок
14
6
Будет фиксы на после обновлённую систему(баффы в обнове вюдюх)?

также было бы неплохо добавить авто сбор раз в определённое время( как напоминание щас сделано, только автосборка)

Последнее редактирование:

MR.Sand

Активный
Автор темы
102
56

также было бы неплохо добавить авто сбор раз в определённое время( как напоминание щас сделано, только автосборка)
Добрый день.

Фикс будет с изменения предмета архитектора с 20 процентов на 30. Подсчет прибыли уже сложно сделать, так как теперь там есть плавающий множитель, который я не знаю, как получить.

Автосбор крипты будет считаться за преимущество над другими игроками. Так как запрещают автоматизацию процессов, если человек не за ПК. И скрипт могут просто запретить из-за этого.

На этой неделе будет обновление ММТ, чтобы не пропустить обновление, заходите в мой тг. Там пишу новости по обновлениям, делаю опросы.

WolfD

Новичок
14
6
Добрый день.

Фикс будет с изменения предмета архитектора с 20 процентов на 30. Подсчет прибыли уже сложно сделать, так как теперь там есть плавающий множитель, который я не знаю, как получить.

Автосбор крипты будет считаться за преимущество над другими игроками. Так как запрещают автоматизацию процессов, если человек не за ПК. И скрипт могут просто запретить из-за этого.

На этой неделе будет обновление ММТ, чтобы не пропустить обновление, заходите в мой тг. Там пишу новости по обновлениям, делаю опросы.
главное верный подсчёт охлождайки, и индикация заполнения крипты

• Нравится
Реакции: MR.Sand

WolfD

Новичок
14
6
Добрый день.

было бы неплохо если есть возможность сделать уведомления в телеграмм или в вконтакте о подходе времени сбора( пусть оно работать будет когда только в игре, но всё же не помешало бы), а то от менеджера уведомлений толка нету(суть работы его даже не понятна)

Cheezee

Участник
79
10
Скрипт не всегда заливает воду, хотя вода есть в инвентаре
Кстати да добавь возможность отправлять уведомления из mcr о сборе крипты по времени. А то на работе не всегда вспоминаю чтобы зайти удаленно на пк и собрать. А автосбор по бинду не всегда срабатывает последнее время, видно из-за обнов

Cheezee

Участник
79
10
Здарова, напоминание о сборе крипты не работает. И после релога автосбор не работает, приходится перезагружать контрл+р

MR.Sand

Активный
Автор темы
102
56
Здарова, напоминание о сборе крипты не работает. И после релога автосбор не работает, приходится перезагружать контрл+р
Добрый день. Чтобы пришло напоминание о сборе, нужно докачать библиотеку уведомлений. После в настройках ММТ установить время, через которое нужно будет прислать напоминание после сбора. Уведомление присылается один раз за жизнь скрипта. Если закрыть окно уведомления, то, чтобы оно опять проявилось, нужно собрать крипту через ММТ или перезагрузить скрипт. В ММТ нет автоматического сбора за время. Есть команда /mmtflash, но ее нужно вызывать через биндеры

Cheezee

Участник
79
10
Добрый день. Чтобы пришло напоминание о сборе, нужно докачать библиотеку уведомлений. После в настройках ММТ установить время, через которое нужно будет прислать напоминание после сбора. Уведомление присылается один раз за жизнь скрипта. Если закрыть окно уведомления, то, чтобы оно опять проявилось, нужно собрать крипту через ММТ или перезагрузить скрипт. В ММТ нет автоматического сбора за время. Есть команда /mmtflash, но ее нужно вызывать через биндеры
Привет, уведомление выскакивает на экране, я изучил про биндер да. После того как сбор сработал по бинду окно все равно появляется, кд не сбрасывается, кд было установление чуть больше основного сбора. Пришлось вовсе отключить напоминание