Можно ссылочку на ваш бусти плз)Добрый вечер. Да, фикс уже есть 1.10 версии. Скачать можно на бусти. Сюда не заливал еще
Можно ссылочку на ваш бусти плз)Добрый вечер. Да, фикс уже есть 1.10 версии. Скачать можно на бусти. Сюда не заливал еще
Да, ссылка на пост с обновлением 1.10 https://boosty.to/sand-mcr/posts/c7395faa-1a03-482f-92ee-20a1bf1723ee?share=post_linkМожно ссылочку на ваш бусти плз)
Будет фиксы на после обновлённую систему(баффы в обнове вюдюх)?Да, ссылка на пост с обновлением 1.10 https://boosty.to/sand-mcr/posts/c7395faa-1a03-482f-92ee-20a1bf1723ee?share=post_link
также было бы неплохо добавить авто сбор раз в определённое время( как напоминание щас сделано, только автосборка)Будет фиксы на после обновлённую систему(баффы в обнове вюдюх)?
Добрый день.Будет фиксы на после обновлённую систему(баффы в обнове вюдюх)?
также было бы неплохо добавить авто сбор раз в определённое время( как напоминание щас сделано, только автосборка)
главное верный подсчёт охлождайки, и индикация заполнения криптыДобрый день.
Фикс будет с изменения предмета архитектора с 20 процентов на 30. Подсчет прибыли уже сложно сделать, так как теперь там есть плавающий множитель, который я не знаю, как получить.
Автосбор крипты будет считаться за преимущество над другими игроками. Так как запрещают автоматизацию процессов, если человек не за ПК. И скрипт могут просто запретить из-за этого.
На этой неделе будет обновление ММТ, чтобы не пропустить обновление, заходите в мой тг. Там пишу новости по обновлениям, делаю опросы.
было бы неплохо если есть возможность сделать уведомления в телеграмм или в вконтакте о подходе времени сбора( пусть оно работать будет когда только в игре, но всё же не помешало бы), а то от менеджера уведомлений толка нету(суть работы его даже не понятна)Добрый день.
Фикс будет с изменения предмета архитектора с 20 процентов на 30. Подсчет прибыли уже сложно сделать, так как теперь там есть плавающий множитель, который я не знаю, как получить.
Автосбор крипты будет считаться за преимущество над другими игроками. Так как запрещают автоматизацию процессов, если человек не за ПК. И скрипт могут просто запретить из-за этого.
На этой неделе будет обновление ММТ, чтобы не пропустить обновление, заходите в мой тг. Там пишу новости по обновлениям, делаю опросы.
Добрый день. Чтобы пришло напоминание о сборе, нужно докачать библиотеку уведомлений. После в настройках ММТ установить время, через которое нужно будет прислать напоминание после сбора. Уведомление присылается один раз за жизнь скрипта. Если закрыть окно уведомления, то, чтобы оно опять проявилось, нужно собрать крипту через ММТ или перезагрузить скрипт. В ММТ нет автоматического сбора за время. Есть команда /mmtflash, но ее нужно вызывать через биндерыЗдарова, напоминание о сборе крипты не работает. И после релога автосбор не работает, приходится перезагружать контрл+р
Привет, уведомление выскакивает на экране, я изучил про биндер да. После того как сбор сработал по бинду окно все равно появляется, кд не сбрасывается, кд было установление чуть больше основного сбора. Пришлось вовсе отключить напоминаниеДобрый день. Чтобы пришло напоминание о сборе, нужно докачать библиотеку уведомлений. После в настройках ММТ установить время, через которое нужно будет прислать напоминание после сбора. Уведомление присылается один раз за жизнь скрипта. Если закрыть окно уведомления, то, чтобы оно опять проявилось, нужно собрать крипту через ММТ или перезагрузить скрипт. В ММТ нет автоматического сбора за время. Есть команда /mmtflash, но ее нужно вызывать через биндеры