SA:MP Lua Arizona ARZ | [TM] Crypto Collector

TheMY3

Известный
Автор темы
69
23
Всё равно собирает с Одного дома и вылазеет ошибка сбор прерван, Диалоги ни какие не открывал, может игру почистить и по новой установить ?как думаешь будет ризон?
Та не, это может в скрипте что-то, попробую с нуля поставить его и проверить.

Всё равно собирает с Одного дома и вылазеет ошибка сбор прерван, Диалоги ни какие не открывал, может игру почистить и по новой установить ?как думаешь будет ризон?
@smail.bossko попробуй этот файл. Сначала пропиши /cdebug и потом уже /crypto. Там будет много спама в чат, но когда отвалится скрипт - заскринишь чат и может так пойму что ему мешает. У меня он нормально собирает.

Вложения

• [TheMY3] Crypto Collector.lua
    33.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

smailMail

Новичок
5
0
Та не, это может в скрипте что-то, попробую с нуля поставить его и проверить.

@smail.bossko попробуй этот файл. Сначала пропиши /cdebug и потом уже /crypto. Там будет много спама в чат, но когда отвалится скрипт - заскринишь чат и может так пойму что ему мешает. У меня он нормально собирает.
та я короче не дождался , Снёс игру глубокой очисткой, арз маркеты и прочию хрень удалил, по новой всё установил и работает как часы,

TheMY3

Известный
Автор темы
69
23
возможно какой то скрипт мешал, но выискивать вычислять его такое себе
Ну если будет опять останавливаться, то дебаг режим будет на всякий. Так бы поняли, что именно мешает, но хорошо, что всё хорошо)