SA:MP Lua Arizona ARZ | [TM] Crypto Collector

TheMY3

Известный
Автор темы
111
61
Всё равно собирает с Одного дома и вылазеет ошибка сбор прерван, Диалоги ни какие не открывал, может игру почистить и по новой установить ?как думаешь будет ризон?
Та не, это может в скрипте что-то, попробую с нуля поставить его и проверить.

Всё равно собирает с Одного дома и вылазеет ошибка сбор прерван, Диалоги ни какие не открывал, может игру почистить и по новой установить ?как думаешь будет ризон?
@smail.bossko попробуй этот файл. Сначала пропиши /cdebug и потом уже /crypto. Там будет много спама в чат, но когда отвалится скрипт - заскринишь чат и может так пойму что ему мешает. У меня он нормально собирает.

Вложения

• [TheMY3] Crypto Collector.lua
    33.3 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

smailMail

Новичок
5
0
Та не, это может в скрипте что-то, попробую с нуля поставить его и проверить.

@smail.bossko попробуй этот файл. Сначала пропиши /cdebug и потом уже /crypto. Там будет много спама в чат, но когда отвалится скрипт - заскринишь чат и может так пойму что ему мешает. У меня он нормально собирает.
та я короче не дождался , Снёс игру глубокой очисткой, арз маркеты и прочию хрень удалил, по новой всё установил и работает как часы,

smailMail

Новичок
5
0
возможно какой то скрипт мешал, но выискивать вычислять его такое себе

TheMY3

Известный
Автор темы
111
61
возможно какой то скрипт мешал, но выискивать вычислять его такое себе
Ну если будет опять останавливаться, то дебаг режим будет на всякий. Так бы поняли, что именно мешает, но хорошо, что всё хорошо)

Game472

Новичок
1
0
Ну если будет опять останавливаться, то дебаг режим будет на всякий. Так бы поняли, что именно мешает, но хорошо, что всё хорошо)
В данном скрипте как-то можно включить или поставить автосбор биткоина и залив охлаждайки когда например ниже 50 проц ?

TheMY3

Известный
Автор темы
111
61
В данном скрипте как-то можно включить или поставить автосбор биткоина и залив охлаждайки когда например ниже 50 проц ?
Нет, автосбор у меня происходит другим методом. Делать в самом скрипте мне кажется это такое себе. Ты условно перезашел в игру и таймер сбросился, это где-то в конфиге его держать, да и таймеры держать в скрипте не хочется. Могу подумать над реализацией, если запросы будут.
А так можно найти любой флудер рекламы/автопиар, который умеет просто в чат писать, может даже Central Market тот же или по форуму поискать, или что-то типо такого https://www.blast.hk/threads/174756/ или https://www.blast.hk/threads/174357/ (короче куча их тут).
Задаешь время и команду - /crypto, вот и автосбор уже.

А охлаждайки автоматом никак не залить, для этого нужно быть рядом со стойкой.

TheMY3

Известный
Автор темы
111
61
Доступна новая версия 2.3.0
- Прогресс сбора перенесен на новые уведомления (которые по бокам от персонажа). Старые уведомления тоже остались, но уже в минимальном количестве.
image_2026-07-26_09-36-38.png
- Статистика последнего сбора сохраняется в файл: /cstats показывает её даже после перезапуска скрипта или игры. На самом деле для обычного пользователя смысла в этом не много, но для моих нужд это нужно было.
- В статистику добавлено время (длительность) сбора.
2026-07-28 16.49.17.118 (1).png
- На всякий случай напомню: есть команда /cdebug - включает режим отладки. На случай, если что-то пойдёт не так при сборе.

Вложения

39.2 KB · Просмотры: 5
  • Нравится
Реакции: spaget и 0x18d036

Spaml1

Новичок
11
7
Друг сделай бд пожалуйста сколько за день за неделю пж

TheMY3

Известный
Автор темы
111
61
Друг сделай бд пожалуйста сколько за день за неделю пж
Скорее всего сделаю в будущем т.к. были мысли делать это изначально, не не хотел mimgui тянуть как лишнюю зависимость, а сейчас он в каждом втором скрипте и так уже есть.

Nikon_9

Новичок
1
0
lua51.dll крашит с этой ошибкой, думаю что из-за скрипта этого, что делать?
иногда без ошибки, просто вылезает табличка в одном из скриптов произошел краш
или может конфликтует этот скрипт с аризона маркетом как это узнать

TheMY3

Известный
Автор темы
111
61
иногда без ошибки, просто вылезает табличка в одном из скриптов произошел краш
или может конфликтует этот скрипт с аризона маркетом как это узнать
Не подскажу, у меня тоже иногда краши бывают при сборе крипты, но и при этом всегда лавка стоит. Не знаю конфликтуют они или нет. Код уже проходил пару раз и не находил очевидных моментов, которые могли бы к этому приводить.

TheMY3

Известный
Автор темы
111
61
Добавил больше дебага и пока пару дней сам бегаю - крашей нет. Можешь тоже попробовать вот эту версию.

Отладка уже включена и в чат не пишет. Ничего настраивать не нужно, просто собирай как обычно. Лог лежит в moonloader/config/TheMY3/crypto-debug.log. После вылета пришли файл и по возможности ссылку на краш-репорт из окна «Игра вылетела».

Если вместо краша появится красная ошибка Lua в чате или сбор молча оборвётся на середине, а игра останется жива - это тоже нужно, даже важнее краша: там будет прямо написано, где баг.

Пока больше идей нет, разве что думал вообще CEF отключить, но хочу хотя бы один краш поймать для начала.

Вложения

43.6 KB · Просмотры: 2