SA:MP Проверено ReSale Revolution for Arizona RP(G) | Переверни мир перепродаж! | Обновление! | 50% скидки!

KoronaVirus

Известный
15
5
Функционал ебейший я бы сказал. Всё, что нужно для любителей тусить на ЦР тут есть. Уже трудно придумать что-то такое, чего нет (на мой взгляд).
Огромная просьба к автору. @СоМиК , измени формат даты в логах, чтобы отображалось привычным большинству (как мне кажется) с гггг.мм.дд на дд.мм.гггг, а то при виде сначала года-месяца-дня меня аж подёргивает, ну настолько ужасно не привычно, что пздц.
Спасибо за отзыв, у нас все же ещё есть пару идей от пользователей, которые мы надеемся получится реализовать

Digger Man52

52NGG
1,114
989
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Улиточка

Известный
479
154
в каком месте он спизженный? я лично знаю, как Сомик, долго делал этот дизайн и старался над ним
Ну я даже не знаю.
xQ2VCjZ.jpeg
nMhR3qY.jpeg

найдите 10 отличий палатка если что с права --->

• Bug
Реакции: KarimCobain

Digger Man52

52NGG
1,114
989
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я даже не знаю.
xQ2VCjZ.jpeg
nMhR3qY.jpeg

а почему список вообще должен отличаться? предметы одни и те же, если у дабла были бы претензии, этой темы бы не было

СоМиК

Известный
Автор темы
456
319
Ну я даже не знаю.
xQ2VCjZ.jpeg
nMhR3qY.jpeg

1. Полосочки
2. Цвет другой
3. че блять?

А как мне по твоему список предметов делать ?)

Если ты про сами предметы в списке, то поверь, они не сортируются, как из лавки берутся, так и записываются при сканировании

• Нравится
Реакции: Digger Man52

05legenda

Новичок
27
11
такое себе, склейка из 10 скриптов которая продаеться в 3 раза дороже палатки луа, в которой из уникальных функций разве что распределение количества товара для скупки по кнопке, и даже всех новомодных и старомодных приколов нету (к примеру темы Monet как в скрипте keyboard из лаунчера арз, которая подстраивает все цвета под один основной цвет, активации на кнопку/сочитание клавиш, или так как в скрипте уже есть запрет функции можно было бы добавить авто еду)

• Нравится
Реакции: Shuvi

gamefixer?

Известный
555
221
Ну я даже не знаю.
xQ2VCjZ.jpeg
nMhR3qY.jpeg

Возможно, после просмотра функционала нашего скрипта, у вас появится мысль, что мы просто взяли бесплатные популярные скрипты и добавили их в одно, но это не так! Такие функции, как Чат-Калькулятор, MoneySeparator и др. были полностью переписаны. Под основу этих функций были взяты лишь идеи. Помимо фиксинга багов, наблюдающихся в оригинальных скриптах, мы добавили различную кастомизацию.

Вопросы?

СоМиК

Известный
Автор темы
456
319
такое себе, склейка из 10 скриптов которая продаеться в 3 раза дороже палатки луа, в которой из уникальных функций разве что распределение количества товара для скупки по кнопке, и даже всех новомодных и старомодных приколов нету (к примеру темы Monet как в скрипте keyboard из лаунчера арз, которая подстраивает все цвета под один основной цвет, активации на кнопку/сочитание клавиш, или так как в скрипте уже есть запрет функции можно было бы добавить авто еду)
Как я уже писал, немало функций еще будет добавлено в обновлениях. Авто-еда в том числе. Помимо этого будут появляться уникальные функции, одна из таких уже есть на примете. А что касаемо склейки из 10 скриптов, я также уже писал, что в отличии от первоисточников оно все было улучшено, как минимум фикс багов, как максимум кастомизация. Кроме того все это с поддержкой с моей стороны, функционала в скрипте много, отсюда и цена в 3 раза дороже палатки. Однако даже так, если мы говорим о конкретных числах, я не считаю, что скрипт дорогой.

KarimCobain

Известный
56
32
Как я уже писал, немало функций еще будет добавлено в обновлениях. Авто-еда в том числе. Помимо этого будут появляться уникальные функции, одна из таких уже есть на примете. А что касаемо склейки из 10 скриптов, я также уже писал, что в отличии от первоисточников оно все было улучшено, как минимум фикс багов, как максимум кастомизация. Кроме того все это с поддержкой с моей стороны, функционала в скрипте много, отсюда и цена в 3 раза дороже палатки. Однако даже так, если мы говорим о конкретных числах, я не считаю, что скрипт дорогой.
Автору крайне советую заморочиться над реализацией функции статистики проданных и скупленных предметов по серверам, как есть на этом сайте: https://arz-wiki.com
Следовательно, на каждый предмет выводилась бы диаграмма с ценообразованием на каждом сервере. Как минимум одно это нововведение сотрет в порошок всех тех, кто выше писал про копипаст палатки. Автору желаю удачи в улучшении данного проекта и хороших продаж!

runran

Новичок
8
2
смысл если есть годами приверенная палатка? да и цена не сказал бы что адекватная...

• Нравится
Реакции: Basedbounty

СоМиК

Известный
Автор темы
456
319
смысл если есть годами приверенная палатка? да и цена не сказал бы что адекватная...
смысл у тебя появится после того, как ты увидишь нечто большее, чем дефолтный фастбай и "спизженные фри софты" (если ты вообще обратил внимание на то, что в скрипте помимо фастбая есть что-то другое).
И хотелось бы узнать, а в чём заключается "проверенность"? Если ты про плашку на теме, она у меня тоже есть, если же ты про то, что софт надежный, то как можно говорить о надежности другого похожего продукта в ЭТОЙ ТЕМЕ (это важно), не опробовав и не получив опыт игры с моим софтом? А если уж о цене говорить, то учитывая твои же предложения выше, критика совершенно необъективная, так как ты обратил внимание лишь на 30% всего софта

Опять же, я никого не заставляю покупать мой продукт, это решение каждого, но меня бесят люди с такими высказываниями в моей теме, несущие полный бред. Если у тебя нет денег или же тебе не нужно ничего кроме фастбая, бери палатку. Я даже ссылку у себя в теме на неё оставил, но зачем высирать что-то на форуме о продукте, не имея самого продукта ?

Выше в теме можешь найти отзыв реального покупателя, который действительно купил мой продукт, а не получил его бесплатно для тестирования.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KoronaVirus