Через луа пол винды могут выгрузить….В луа можно запихнуть ратник? 🤨
Ратник не могут, но могут запихнуть лоадер, который загрузит ратникВ луа можно запихнуть ратник? 🤨
Эта хуйня нормально проверяла тогда когда её создалиИ помогает ли простая проверка на virustotal?
Ну, если нету авто обновления то можешь не париться (( Не будь тупорылым дибилом и не качай скрипты с груп ВК и Ютуба, На БХ все скрипты сперва проверяет модерация ))После того,как чел в Resale tools запихнул ратник,хочется узнать,как определить наличие подобного в других скриптах.
эта хуйня никогда нормально не проверяла луа на малвари (вообще не проверяла)Эта хуйня нормально проверяла тогда когда её создали
Ну, если нету авто обновления то можешь не париться (( Не будь тупорылым дибилом и не качай скрипты с груп ВК и Ютуба, На БХ все скрипты сперва проверяет модерация ))
Вопрос: Эта хуйня вообше работает?эта хуйня никогда нормально не проверяла луа на малвари (вообще не проверяла)
работает на Portable Executable файлы, но не на какие-то луа скриптики, поскольку изначально сервис создан для сканирования exe, dll и т.д файловВопрос: Эта хуйня вообше работает?
да давай советуй ковырять луа скрипты идойсквозной анализ проводится идой, вирустотал безполезен т.к. часто файлы кидают под вм протект. ну если файл не под протектом, обычно когда ратник на вирустотале показывает около 44 вируса.
я не говорил что это именно для луа скриптов, я это сказал в пользу исполняемых файлов а так же, динамических библиотек.да давай советуй ковырять луа скрипты идой
можно проще кинуть скрипт в раздел проверки на лоадеры и стиллеры, там задроты сидят которые тебе его вскроют декомпильнут достанут исходник и голые фотки сестры автора трояна скинут в придачу
У меня настиг вопрос по поводу голых фоток... Где их можно найти? Телеграм?да давай советуй ковырять луа скрипты идой
можно проще кинуть скрипт в раздел проверки на лоадеры и стиллеры, там задроты сидят которые тебе его вскроют декомпильнут достанут исходник и голые фотки сестры автора трояна скинут в придачу
Если я не ошибаюсь Resale tools является платным, как там мог оказаться ратник?После того,как чел в Resale tools запихнул ратник,хочется узнать,как определить наличие подобного в других скриптах. И помогает ли простая проверка на virustotal?
кто сказал что в платных читах не может быть вирусов 🤨Если я не ошибаюсь Resale tools является платным, как там мог оказаться ратник?
Личные убеждения, а когда там обнаружили ратник ?кто сказал что в платных читах не может быть вирусов 🤨