Французский и Испанский языки

zxcultan

Потрачен
Автор темы
825
323
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет пользователям форума, на котором вы это читаете. Однажды я поставил себе цель стать полиглотом и по сей день иду к ней. Я знаю на уровне C1 немецкий и английский. Сейчас встал вопрос о изучении нового языка, выбор, как понятно по названию темы, пал на французский и испанский языки. Хочется услышать мнение людей про эти языки.

chromiusj

Известный
Модератор
6,090
4,470
испанский более популярный,вдруг посчастливится в америке побывать,сможешь и на инглише и на испанише хуярить

GrishaMazzlov

https://t.me/RealCashFlow101
Друг
1,770
930
1590482934193851097.jpg

Rapture

Потрачен
1,045
289
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Саморазвитие – комплексные действия человека, направленные на развитие сильных сторон характера, получение новых знаний, искоренение недостатков, повышение уверенности и самооценки. Потребность в росте есть у каждого. Не у всех хватает сил и терпения заниматься изменением себя, мышления, мировосприятия. Саморазвитие происходит в разных сферах жизни и представляет всестороннюю эволюцию тела, духа, интеллекта.

• Ха-ха
Реакции: Samplife

ВЛАД ДИНОЗАВР

Известный
1,313
639
Саморазвитие – комплексные действия человека, направленные на развитие сильных сторон характера, получение новых знаний, искоренение недостатков, повышение уверенности и самооценки. Потребность в росте есть у каждого. Не у всех хватает сил и терпения заниматься изменением себя, мышления, мировосприятия. Саморазвитие происходит в разных сферах жизни и представляет всестороннюю эволюцию тела, духа, интеллекта.
мне похуй на твоё Саморазвитие – комплексные действия человека, направленные на развитие сильных сторон характера, получение новых знаний, искоренение недостатков, повышение уверенности и самооценки. Потребность в росте есть у каждого. Не у всех хватает сил и терпения заниматься изменением себя, мышления, мировосприятия. Саморазвитие происходит в разных сферах жизни и представляет всестороннюю эволюцию тела, духа, интеллекта.

• Bug
Реакции: Kol4p

Rapture

Потрачен
1,045
289
мне похуй на твоё Саморазвитие – комплексные действия человека, направленные на развитие сильных сторон характера, получение новых знаний, искоренение недостатков, повышение уверенности и самооценки. Потребность в росте есть у каждого. Не у всех хватает сил и терпения заниматься изменением себя, мышления, мировосприятия. Саморазвитие происходит в разных сферах жизни и представляет всестороннюю эволюцию тела, духа, интеллекта.
Если тебе похуй , то иди нахуй - все логично
Саморазвитие это полезно , но не тебе макакич

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Xros 2 и Northrop Grumman

zxcultan

Потрачен
Автор темы
825
323
испанский более популярный,вдруг посчастливится в америке побывать,сможешь и на инглише и на испанише хуярить
Наде.сь, что в сша я никогда не вернусь.

конечно испанский
почему конечно?)

Как минимум, это полезные знания, тебе может это и не понять из за ограничености разума и зависти.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rapture

kjor32

Всефорумный модератор
1,797
1,605
француский,не знаю почему он мне нравится просто

• Нравится
Реакции: Rapture

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,272
12,709
Я бы выбрал испанский (изучал его в школе около 5-6 лет назад, он вроде бы не особо сложен в изучении)