Неактуально Lua [RakSamp] Бот для фарма денег | ARZ | НОВОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ v5

Rapture

Известный
1,089
288
знакомый роабчика ему написал в тг типа)) помоги пж, проверь что не так, не работает скрипт, и скинул архив с раксампом
в этом архиве в либе был скрипт который подгружал ратник, который лежал там же в либах))
запустил раксамп - ахуел от жизни
ебааа скам года

Xros 2

Потрачен
531
127
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
роаб ахуел нахуй дал ратника чтобы свой скрипт продвинуть а то продажи не идут(

я скачал всю хуйню

чоко мами 1488

Потрачен
222
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
роаб ахуел нахуй дал ратника чтобы свой скрипт продвинуть а то продажи не идут(

я скачал всю хуйню
архив не был в закрепах канала, его скинули лишь в комментарии и там его успело скачать 2-3 человека, по словам роба с их компов рат выгрузили а витю опознали и в жопу выдолбили

ждите корочи дня 2-4, всё сделаем норм версию дадим

Последнее редактирование:

xanndiane

Известный
426
116
1673520892999.png

Интересно, изза этого ли случая данное сообщение​

чоко мами 1488

Потрачен
222
48

Rapture

Известный
1,089
288
от лица человека можно принимать деньги от покупателей скриптов и слать их нахуй после этого
ну для этого надо попотеть (тему создать и тд) ( соц инженерия) или поймать акк модера провера и кого еще нормального

Последнее редактирование:

Pong

Активный
265
33
Жаль конечно хуармича легенда но роаб крыса, видимо понял что хуармичь весь бизнес ему сломал и решил слить его

Я успел скачать фармила ультимэйт

Ну типо хз в новом фармила ультимэйт почему то банов больше в 100% от количества успешных аккаунтов

Rapture

Известный
1,089
288
Жаль конечно хуармича легенда но роаб крыса, видимо понял что хуармичь весь бизнес ему сломал и решил слить его

похоже на это , если бы были бы док ва можно было забанить его

Rapture

Известный
1,089
288

Ну типо хз в новом фармила ультимэйт почему то банов больше в 100% от количества успешных аккаунтов
сливать буш?