- 1,131
- 491
Обновление было 17 мая, кикает редко, тем более на 550. У тебя ещё есть какие-то вопросы?После фикса скрипта очевидно должен выйти патч телепорта, разве не так делает большинство продавцов?
Обновление было 17 мая, кикает редко, тем более на 550. У тебя ещё есть какие-то вопросы?После фикса скрипта очевидно должен выйти патч телепорта, разве не так делает большинство продавцов?
Не пойму, до фикса что значит? Типо от сервера ждёте фикс и потом фикс на фикс пилите или что?Продажи закрыты до фикса
Видишь табличку неактуально? Подумай теперь, работает телепорт или нетНе пойму, до фикса что значит? Типо от сервера ждёте фикс и потом фикс на фикс пилите или что?
Ну я и спрашиваю, типо фикс на фикс будет?Видишь табличку неактуально? Подумай теперь, работает телепорт или нет
Пока не знаю. Нет желания искать новый способ пока чтоНу я и спрашиваю, типо фикс на фикс будет?
Так а шо нам работягам делать без тп? у тебя вроде не мало покупателейПока не знаю. Нет желания искать новый способ пока что
Как минимум не доебыватьТак а шо нам работягам делать без тп? у тебя вроде не мало покупателей
Что так, что эдак будут покупатели, смысла делать новый не вижуВсе тп устарели, ищи новый и продавал за 600₽ и скидку 33% старым юзерам это норм, а делать фикс бесплатно уже не выгодно(
Скидку старым покупателям? Вроде фикс бесплатно должны выдавать, а то что тп новый ничего не значитВсе тп устарели, ищи новый и продавал за 600₽ и скидку 33% старым юзерам это норм, а делать фикс бесплатно уже не выгодно(