Z zTechnology Известный Автор темы 1,092 486 28 Май 2022 #196 BenzoStar написал(а): После фикса скрипта очевидно должен выйти патч телепорта, разве не так делает большинство продавцов? Нажмите для раскрытия... Обновление было 17 мая, кикает редко, тем более на 550. У тебя ещё есть какие-то вопросы?
BenzoStar написал(а): После фикса скрипта очевидно должен выйти патч телепорта, разве не так делает большинство продавцов? Нажмите для раскрытия... Обновление было 17 мая, кикает редко, тем более на 550. У тебя ещё есть какие-то вопросы?
inexplica Известный 810 417 31 Май 2022 #200 Akira Vlone написал(а): на адвансе не робит? Нажмите для раскрытия... Advance RP - Не работает
Z zTechnology Известный Автор темы 1,092 486 1 Июн 2022 #201 Продажи закрыты до фикса Реакции: ke1nex, Lenny Scripts и us3r
Alan580 Активный 298 40 2 Июн 2022 #202 zTechnology написал(а): Продажи закрыты до фикса Нажмите для раскрытия... Не пойму, до фикса что значит? Типо от сервера ждёте фикс и потом фикс на фикс пилите или что?
zTechnology написал(а): Продажи закрыты до фикса Нажмите для раскрытия... Не пойму, до фикса что значит? Типо от сервера ждёте фикс и потом фикс на фикс пилите или что?
Z zTechnology Известный Автор темы 1,092 486 2 Июн 2022 #203 Alan580 написал(а): Не пойму, до фикса что значит? Типо от сервера ждёте фикс и потом фикс на фикс пилите или что? Нажмите для раскрытия... Видишь табличку неактуально? Подумай теперь, работает телепорт или нет
Alan580 написал(а): Не пойму, до фикса что значит? Типо от сервера ждёте фикс и потом фикс на фикс пилите или что? Нажмите для раскрытия... Видишь табличку неактуально? Подумай теперь, работает телепорт или нет
Alan580 Активный 298 40 2 Июн 2022 #204 zTechnology написал(а): Видишь табличку неактуально? Подумай теперь, работает телепорт или нет Нажмите для раскрытия... Ну я и спрашиваю, типо фикс на фикс будет?
zTechnology написал(а): Видишь табличку неактуально? Подумай теперь, работает телепорт или нет Нажмите для раскрытия... Ну я и спрашиваю, типо фикс на фикс будет?
Z zTechnology Известный Автор темы 1,092 486 2 Июн 2022 #205 Alan580 написал(а): Ну я и спрашиваю, типо фикс на фикс будет? Нажмите для раскрытия... Пока не знаю. Нет желания искать новый способ пока что
Alan580 написал(а): Ну я и спрашиваю, типо фикс на фикс будет? Нажмите для раскрытия... Пока не знаю. Нет желания искать новый способ пока что
Alan580 Активный 298 40 2 Июн 2022 #206 zTechnology написал(а): Пока не знаю. Нет желания искать новый способ пока что Нажмите для раскрытия... Так а шо нам работягам делать без тп? у тебя вроде не мало покупателей
zTechnology написал(а): Пока не знаю. Нет желания искать новый способ пока что Нажмите для раскрытия... Так а шо нам работягам делать без тп? у тебя вроде не мало покупателей
xColorized Известный 1,087 480 2 Июн 2022 #207 Alan580 написал(а): Так а шо нам работягам делать без тп? у тебя вроде не мало покупателей Нажмите для раскрытия... Как минимум не доебывать Реакции: zTechnology
Alan580 написал(а): Так а шо нам работягам делать без тп? у тебя вроде не мало покупателей Нажмите для раскрытия... Как минимум не доебывать
YarmaK Известный 679 246 2 Июн 2022 #208 Все тп устарели, ищи новый и продавал за 600₽ и скидку 33% старым юзерам это норм, а делать фикс бесплатно уже не выгодно(
Все тп устарели, ищи новый и продавал за 600₽ и скидку 33% старым юзерам это норм, а делать фикс бесплатно уже не выгодно(
xColorized Известный 1,087 480 2 Июн 2022 #209 YarmaK написал(а): Все тп устарели, ищи новый и продавал за 600₽ и скидку 33% старым юзерам это норм, а делать фикс бесплатно уже не выгодно( Нажмите для раскрытия... Что так, что эдак будут покупатели, смысла делать новый не вижу
YarmaK написал(а): Все тп устарели, ищи новый и продавал за 600₽ и скидку 33% старым юзерам это норм, а делать фикс бесплатно уже не выгодно( Нажмите для раскрытия... Что так, что эдак будут покупатели, смысла делать новый не вижу
Alan580 Активный 298 40 2 Июн 2022 #210 YarmaK написал(а): Все тп устарели, ищи новый и продавал за 600₽ и скидку 33% старым юзерам это норм, а делать фикс бесплатно уже не выгодно( Нажмите для раскрытия... Скидку старым покупателям? Вроде фикс бесплатно должны выдавать, а то что тп новый ничего не значит
YarmaK написал(а): Все тп устарели, ищи новый и продавал за 600₽ и скидку 33% старым юзерам это норм, а делать фикс бесплатно уже не выгодно( Нажмите для раскрытия... Скидку старым покупателям? Вроде фикс бесплатно должны выдавать, а то что тп новый ничего не значит