Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ля, а че делать кикает на розеfix у тебя мозг а скрипт работает
Ля, а че делать кикает на розеfix у тебя мозг а скрипт работает
папку мунлоадер скинь фоткуЛя, а че делать кикает на розе
папку мунлоадер скинь фотку
пиздец, смысл врубать fix и через кладпро тепатся или через что ты там КИКАЕТ тем более ты зашел на РАБОЧИЙ тп с НОГ подождать 1 минуту лень?блин, я вот скачал клад про и клад поц написал /fix и тпхнулся через КладПро моментально то есть, в спектре оно работает но когда выключаю /fix кик мб додумаются обходик?
Чем этот телепорт отличается от того же криптона?Всем привет! На просторах BLASTHACK, много кого видел, кто искал телепорт для аризоны.
Представляю вам телепорт для аризоны, не моментальный конечно, но все же.
Посмотреть вложение 71737
Грустно что, пролет всей карты составляет ~60 секунд, но главное что это без зависимостей.
Команды скрипта: /aetp - тп на метку. /aetpc - тп на чекпоинт.
Видео:
Зависимость: SAMP.LUA | EXPLOIT
Установка: переместить файл в папку moonloader
Пользуйтесь на здоровья.
Хотя бы тем, шо он тпает ровно на метку, которую ты поставишь на карте.Чем этот телепорт отличается от того же криптона?
Соглашусь с Никитой, потому что тепает на метку и эта топ а не куда то в жопу и тебе придется прилететь еще на метле чтобы на точке оказаться и тем более если будет в жопе мира то тачек поблизости не будетЧем этот телепорт отличается от того же криптона?
удали zzz_astpn
он имел ввиду что без не как там у криптона что не надо что бы там где то был кар..Кста SAMP.lua зависит от сампфункса)
Вопрос нахуя? Это экплойт, а без него работать не будет.удали zzz_astpn
а да мозг вышел из чатаВопрос нахуя? Это экплойт, а без него работать не будет.
ты шо дурак?Вопрос нахуя? Это экплойт, а без него работать не будет.
подумай подумай подумай головойты шо дурак?
это телепорт а не эксплоит
а в нём вшит эксплоит
нахуя скачивать телепорт с вшитым эскплоитом
если можно дефолт эксплоит установить
а раз ты вшить не можешь эксплоит в свой телепорт, прикрепляй сам эскплоит
а не ссылку на другой телепорт
бля если кто-то смотрел соре за шипение хуй знает из-за чегопиздец, смысл врубать fix и через кладпро тепатся или через что ты там КИКАЕТ тем более ты зашел на РАБОЧИЙ тп с НОГ подождать 1 минуту лень?
и вот вам дурачкам которые говорят что уже пофиксили
Очень тупой совет. Как ты говоришь - "а раз ты вшить не можешь эксплоит в свой телепорт, прикрепляй сам эскплоит", я могу но зачем? Если человек захочет скачать телепорт, а в нем экплойт уже есть и в моем тоже есть, что на выводе получим - кик.ты шо дурак?
это телепорт а не эксплоит
а в нём вшит эксплоит
нахуя скачивать телепорт с вшитым эскплоитом
если можно дефолт эксплоит установить
а раз ты вшить не можешь эксплоит в свой телепорт, прикрепляй сам эскплоит
а не ссылку на другой телепорт
Не знаю я уже использую давно всё работает бывает конечно кикает но это ретко.Кикает за подключение в 1 слот