кинь скрин папки мунлоадераПочему меня кикает при входе за неведимку, эксплоит стоит если что, если я удаляю эксплоит то меня перестаёт кикать при входе
нет, если корд мастер по чуть-чуть тп(это видно всем игрокам на карте), то тут это меняет режим(вроде как вирт. мир) что ли и этого никто не видит на картеBut.......это же корд мастер
это обычный корд мастер, на карте для игроков ты тоже просто летишь и всенет, если корд мастер по чуть-чуть тп(это видно всем игрокам на карте), то тут это меняет режим(вроде как вирт. мир) что ли и этого никто не видит на карте
(соре могут быть ошибки)
попробуйзаменить zzzz_astpn.lua на это:
Можно, но сейчас подобраны оптимальные настройки. Сделаешь чуть больше, сразу словишь киккак-то поменять скорость можно?
самые оптимальные настройки, когда ставил чуть больше - кик, так что в этой версии я максимум выжал из телепортакак-то поменять скорость можно?
C задержкой в 10 может кикать, так что я думаю, что менять что либо бесполезно.самые оптимальные настройки, когда ставил чуть больше - кик, так что в этой версии я максимум выжал из телепорта