S slonoboyko Потрачен Автор темы 40 21 23 Апр 2015 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Даров. Это клео позволит вам быстро подняться в госке. Крч можете отчетов наебашить на 10 лет вперед за пару часов) Автор: Slono Boyko /setftime - Настроить время. /ftime - Показать фейк время. Видос. Спойлер Настоящий /c 60 Фейковый /c 60 Вложения fake time.cs 44.4 KB · Просмотры: 577 Последнее редактирование модератором: 30 Апр 2015 Реакции: mah0n, vitka.k, DarkP1xel и 2 других
Даров. Это клео позволит вам быстро подняться в госке. Крч можете отчетов наебашить на 10 лет вперед за пару часов) Автор: Slono Boyko /setftime - Настроить время. /ftime - Показать фейк время. Видос. Спойлер Настоящий /c 60 Фейковый /c 60
S slonoboyko Потрачен Автор темы 40 21 26 Апр 2015 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Russian DDoS написал(а): Нажмите для раскрытия... Клео 4.3 надо
R Russian DDoS Новичок 25 5 26 Апр 2015 #4 slonoboyko написал(а): Клео 4.3 надо Нажмите для раскрытия... Окей
Y Yarik_Okean Новичок 11 0 29 Апр 2015 #5 slonoboyko написал(а): Клео 4.3 надо Нажмите для раскрытия... т.е на cleo 4.4 мне можно и не пытаться?!
slonoboyko написал(а): Клео 4.3 надо Нажмите для раскрытия... т.е на cleo 4.4 мне можно и не пытаться?!
S slonoboyko Потрачен Автор темы 40 21 29 Апр 2015 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yarik_Okean написал(а): т.е на cleo 4.4 мне можно и не пытаться?! Нажмите для раскрытия... Можешь попробовать
Yarik_Okean написал(а): т.е на cleo 4.4 мне можно и не пытаться?! Нажмите для раскрытия... Можешь попробовать
S slonoboyko Потрачен Автор темы 40 21 30 Апр 2015 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. The_Bad_Gamer написал(а): С помощью этого скрипта можно повысить LvL? Нажмите для раскрытия... Нет конечно
The_Bad_Gamer написал(а): С помощью этого скрипта можно повысить LvL? Нажмите для раскрытия... Нет конечно
S slonoboyko Потрачен Автор темы 40 21 30 Апр 2015 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dark_Knight написал(а): Ccылочку меняем. Нажмите для раскрытия... Добавил файл к темке.
P Paveltip Потрачен 34 2 1 Май 2015 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Палево. Перед "Вы позвонили в службу точного времени" показывает настоящее время.
S slonoboyko Потрачен Автор темы 40 21 1 Май 2015 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Paveltip написал(а): Палево. Перед "Вы позвонили в службу точного времени" показывает настоящее время. Нажмите для раскрытия... /timestamp
Paveltip написал(а): Палево. Перед "Вы позвонили в службу точного времени" показывает настоящее время. Нажмите для раскрытия... /timestamp
W Woody_Martin Новичок 1 0 6 Июн 2015 #13 у меня чет крашыт самп. Другия клео под самп функс работают, а этот нет? :(
S slonoboyko Потрачен Автор темы 40 21 6 Июн 2015 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Woody_Martin написал(а): у меня чет крашыт самп. Другия клео под самп функс работают, а этот нет? :( Нажмите для раскрытия... У меня отлично работает. Клео 4.3 установи и все плагины.
Woody_Martin написал(а): у меня чет крашыт самп. Другия клео под самп функс работают, а этот нет? :( Нажмите для раскрытия... У меня отлично работает. Клео 4.3 установи и все плагины.
A Antony_Brown Новичок 1 0 10 Июн 2015 #15 Что нужно чтобы работал? Установил, поставил Антикрашер, клео 4.3 , сапмфункс. Не робит