F Friend86 Известный 47 4 15 Май 2021 #151 Valerii Kalashnikov написал(а): Вообще ничего не поменялось. Меня запутали. Я думал загрузил старый файл, и решил еще раз проверить все и заменить. Оказалось ложная тревога. Нажмите для раскрытия... На данный момент актуально?
Valerii Kalashnikov написал(а): Вообще ничего не поменялось. Меня запутали. Я думал загрузил старый файл, и решил еще раз проверить все и заменить. Оказалось ложная тревога. Нажмите для раскрытия... На данный момент актуально?
С Султанчик Новичок 1 0 15 Май 2021 #152 Friend86 написал(а): На данный момент актуально? Нажмите для раскрытия... Да
Ykrop Известный 77 17 15 Май 2021 #153 Friend86 написал(а): На данный момент актуально? Нажмите для раскрытия... На массовом слете хочешь словить? Хитрожопый
Friend86 написал(а): На данный момент актуально? Нажмите для раскрытия... На массовом слете хочешь словить? Хитрожопый
kizn q(≧▽≦q) Всефорумный модератор 2,409 2,139 15 Май 2021 #154 Ykrop написал(а): На массовом слете хочешь словить? Хитрожопый Нажмите для раскрытия... скрипт для этого и обновился
Ykrop написал(а): На массовом слете хочешь словить? Хитрожопый Нажмите для раскрытия... скрипт для этого и обновился
N Nikita_40rt Активный 162 26 15 Май 2021 #156 Marazm. написал(а): Почему ID каров 0? Нажмите для раскрытия... ?
Kobashi Участник 71 22 15 Май 2021 #157 xnxtrgnd написал(а): можно ловить люкс кары без лаунчера, но с обходом этим https://www.blast.hk/threads/61999/unread?? Нажмите для раскрытия... Нет, люкс кары ты видеть не будешь
xnxtrgnd написал(а): можно ловить люкс кары без лаунчера, но с обходом этим https://www.blast.hk/threads/61999/unread?? Нажмите для раскрытия... Нет, люкс кары ты видеть не будешь
IzGоI Участник 71 45 15 Май 2021 #158 Nikita_40rt написал(а): Посмотреть вложение 97278? Нажмите для раскрытия... В самый самый низ мотай
Valerii Kalashnikov Известный Автор темы 290 496 16 Май 2021 #159 Marazm. написал(а): Почему ID каров 0? Нажмите для раскрытия... Потому что я без понятия их иды. В самом моде арз иды одни, в лаунчере иды другие. Если админ допустим заспавнит 6ХХ кар, в игре у него будет ид 1337(пример). По этому я иды АРЗ каров полностью убрал. Ловля происходит по названиям.
Marazm. написал(а): Почему ID каров 0? Нажмите для раскрытия... Потому что я без понятия их иды. В самом моде арз иды одни, в лаунчере иды другие. Если админ допустим заспавнит 6ХХ кар, в игре у него будет ид 1337(пример). По этому я иды АРЗ каров полностью убрал. Ловля происходит по названиям.
devilish 03 Новичок 11 0 16 Май 2021 #161 Maladoi_UzheBagat написал(а): Завтра на масс слете каждый юзать будет хехе, а мне бан дали на 30 дней потому что я в /vr написал что чекер калаша топ, причина бана реклама хехе Нажмите для раскрытия... любителям аризоны привет хд ля тоже бан дали
Maladoi_UzheBagat написал(а): Завтра на масс слете каждый юзать будет хехе, а мне бан дали на 30 дней потому что я в /vr написал что чекер калаша топ, причина бана реклама хехе Нажмите для раскрытия... любителям аризоны привет хд ля тоже бан дали
FAITER Потрачен 38 4 16 Май 2021 #162 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. robert. написал(а): А в чем смысл если все равно посадят за опру? Нажмите для раскрытия... на масовом слете сегодня пиздец как полезно
robert. написал(а): А в чем смысл если все равно посадят за опру? Нажмите для раскрытия... на масовом слете сегодня пиздец как полезно
N Nikita_40rt Активный 162 26 16 Май 2021 #163 Kobashi написал(а): Не кикает? Нажмите для раскрытия... Нет, просто не стоит отходить от кара очень далеко и не нужно ставить авто выход
Kobashi написал(а): Не кикает? Нажмите для раскрытия... Нет, просто не стоит отходить от кара очень далеко и не нужно ставить авто выход
N Nikita_40rt Активный 162 26 16 Май 2021 #165 tastiks написал(а): c обходом воркает? Нажмите для раскрытия... No, 70% авто на люксах просто не появятся у тебя
tastiks написал(а): c обходом воркает? Нажмите для раскрытия... No, 70% авто на люксах просто не появятся у тебя