flurace Известный 173 119 22 Янв 2022 #31 iEramur написал(а): Пока не нашёл решения. Можно 10 и 11 бочку возить на лодке рп путём) Нажмите для раскрытия... проблема в том, что мне нужно сделать 26 бочек =)
iEramur написал(а): Пока не нашёл решения. Можно 10 и 11 бочку возить на лодке рп путём) Нажмите для раскрытия... проблема в том, что мне нужно сделать 26 бочек =)
P Pelmeska Известный 930 229 22 Янв 2022 #32 hand crushed by a mallet написал(а): А оно разве по логам не палится дико? Типо купил бочку, продал сразу, купил новую и т.д. Нажмите для раскрытия... Логи твоего аккаунта каждый день смотрят?
hand crushed by a mallet написал(а): А оно разве по логам не палится дико? Типо купил бочку, продал сразу, купил новую и т.д. Нажмите для раскрытия... Логи твоего аккаунта каждый день смотрят?
J JakeEpps55 Известный 22 7 22 Янв 2022 #33 Pelmeska написал(а): Логи твоего аккаунта каждый день смотрят? Нажмите для раскрытия... есть общие логи, их просматривают иногда. Логи всего сервера, даже если предмет ложат в мусорку это видно вобщем логе Реакции: Hristot
Pelmeska написал(а): Логи твоего аккаунта каждый день смотрят? Нажмите для раскрытия... есть общие логи, их просматривают иногда. Логи всего сервера, даже если предмет ложат в мусорку это видно вобщем логе
Bondage_Gey_Website Участник 28 1 22 Янв 2022 #34 JakeEpps55 написал(а): есть общие логи, их просматривают иногда. Логи всего сервера, даже если предмет ложат в мусорку это видно вобщем логе Нажмите для раскрытия... а ето бан 2к или на 30?
JakeEpps55 написал(а): есть общие логи, их просматривают иногда. Логи всего сервера, даже если предмет ложат в мусорку это видно вобщем логе Нажмите для раскрытия... а ето бан 2к или на 30?
Keone Известный 50 8 22 Янв 2022 #35 hand crushed by a mallet написал(а): А оно разве по логам не палится дико? Типо купил бочку, продал сразу, купил новую и т.д. Нажмите для раскрытия... Ты зашёл на бх за читами, что бы говорить о логах? Чел о чём ты? Не заходи сюда лучше вообще. если ты трясешься за свой аккаунт
hand crushed by a mallet написал(а): А оно разве по логам не палится дико? Типо купил бочку, продал сразу, купил новую и т.д. Нажмите для раскрытия... Ты зашёл на бх за читами, что бы говорить о логах? Чел о чём ты? Не заходи сюда лучше вообще. если ты трясешься за свой аккаунт
LoManuL Inc Потрачен 575 107 22 Янв 2022 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bondage_Gey_Website написал(а): а ето бан 2к или на 30? Нажмите для раскрытия... на 30 дней, 2к это махинации, продажа вирт ну и разводы.
Bondage_Gey_Website написал(а): а ето бан 2к или на 30? Нажмите для раскрытия... на 30 дней, 2к это махинации, продажа вирт ну и разводы.
Стэнфорд Потрачен 1,033 537 22 Янв 2022 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крипер Известный 322 183 22 Янв 2022 #38 Bondage_Gey_Website написал(а): а ето бан 2к или на 30? Нажмите для раскрытия... 2к с обнулением, так-как это - "чит на вирты", если увидит обычный админ, а не 5+ - даст 30
Bondage_Gey_Website написал(а): а ето бан 2к или на 30? Нажмите для раскрытия... 2к с обнулением, так-как это - "чит на вирты", если увидит обычный админ, а не 5+ - даст 30
K1KS Участник 69 42 22 Янв 2022 #39 Эх, помню хотел сделать такого "бочкапоца", но как только вспомнил про эксплоит - сразу забыл идею. Но почему я забыл про взятие пикапа, не знаю...
Эх, помню хотел сделать такого "бочкапоца", но как только вспомнил про эксплоит - сразу забыл идею. Но почему я забыл про взятие пикапа, не знаю...
Valerii Kalashnikov Известный 290 496 22 Янв 2022 #40 dsay написал(а): метод и так доживал свое, так и так не долго ему жить оставалось Нажмите для раскрытия... Если с умом подойти, то можно было бы еще неделю/две зарабатывать на способе спокойно.
dsay написал(а): метод и так доживал свое, так и так не долго ему жить оставалось Нажмите для раскрытия... Если с умом подойти, то можно было бы еще неделю/две зарабатывать на способе спокойно.
D Dakass Потрачен 19 2 22 Янв 2022 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. могу дай способ чтобы не кикало vk.com/vitaliyevtehov
flurace Известный 173 119 22 Янв 2022 #44 Dakass написал(а): могу дай способ чтобы не кикало vk.com/vitaliyevtehov Нажмите для раскрытия... работягам лучше дай merabi написал(а): че насчет бана?) Нажмите для раскрытия... ну пизды отхватить можно
Dakass написал(а): могу дай способ чтобы не кикало vk.com/vitaliyevtehov Нажмите для раскрытия... работягам лучше дай merabi написал(а): че насчет бана?) Нажмите для раскрытия... ну пизды отхватить можно