Решение rvng 7 Дек 2020 AngelWeezy написал(а): как то без мудлоадера можно блин, а у меня не получается Нажмите для раскрытия... в SAMP.IMG заменяй, там пикапы домов находятся samp.img находится в корневой папке твоей гта в файлике SAMP
AngelWeezy написал(а): как то без мудлоадера можно блин, а у меня не получается Нажмите для раскрытия... в SAMP.IMG заменяй, там пикапы домов находятся samp.img находится в корневой папке твоей гта в файлике SAMP
A AngelWeezy Участник 73 4 7 Дек 2020 #16 AngelWeezy написал(а): как он называется то? что бы на дрп работал Нажмите для раскрытия... бля брат, нихуя не получилось. Скинь пожалуйста что нужно заменить, и где заменить? 3ds max я буду месяц со своим инетом качать Позитивный голос 0 Негативный голос
AngelWeezy написал(а): как он называется то? что бы на дрп работал Нажмите для раскрытия... бля брат, нихуя не получилось. Скинь пожалуйста что нужно заменить, и где заменить? 3ds max я буду месяц со своим инетом качать
hardstyledrill2009 Активный Автор темы 524 87 7 Дек 2020 #17 AngelWeezy написал(а): бля брат, нихуя не получилось. Скинь пожалуйста что нужно заменить, и где заменить? 3ds max я буду месяц со своим инетом качать Нажмите для раскрытия... шя пикап скину AngelWeezy написал(а): бля брат, нихуя не получилось. Скинь пожалуйста что нужно заменить, и где заменить? 3ds max я буду месяц со своим инетом качать Нажмите для раскрытия... Вложения .про.rar 10.8 KB · Просмотры: 8 Позитивный голос 0 Негативный голос
AngelWeezy написал(а): бля брат, нихуя не получилось. Скинь пожалуйста что нужно заменить, и где заменить? 3ds max я буду месяц со своим инетом качать Нажмите для раскрытия... шя пикап скину AngelWeezy написал(а): бля брат, нихуя не получилось. Скинь пожалуйста что нужно заменить, и где заменить? 3ds max я буду месяц со своим инетом качать Нажмите для раскрытия...
A AngelWeezy Участник 73 4 7 Дек 2020 #18 lildebiiiil написал(а): шя пикап скину Нажмите для раскрытия... где и что заменять то? и как Позитивный голос 0 Негативный голос
hardstyledrill2009 Активный Автор темы 524 87 7 Дек 2020 #19 AngelWeezy написал(а): где и что заменять то? и как Нажмите для раскрытия... папку из архива в папку moonloader Позитивный голос 0 Негативный голос
AngelWeezy написал(а): где и что заменять то? и как Нажмите для раскрытия... папку из архива в папку moonloader
A AngelWeezy Участник 73 4 7 Дек 2020 #20 lildebiiiil написал(а): папку из архива в папку moonloader Нажмите для раскрытия... как то без мудлоадера можно блин, а у меня не получается Позитивный голос 0 Негативный голос
lildebiiiil написал(а): папку из архива в папку moonloader Нажмите для раскрытия... как то без мудлоадера можно блин, а у меня не получается
rvng ничего уже не будет Модератор 10,681 6,015 7 Дек 2020 Решение #21 AngelWeezy написал(а): как то без мудлоадера можно блин, а у меня не получается Нажмите для раскрытия... в SAMP.IMG заменяй, там пикапы домов находятся samp.img находится в корневой папке твоей гта в файлике SAMP Реакции: AngelWeezy и hardstyledrill2009 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
AngelWeezy написал(а): как то без мудлоадера можно блин, а у меня не получается Нажмите для раскрытия... в SAMP.IMG заменяй, там пикапы домов находятся samp.img находится в корневой папке твоей гта в файлике SAMP